йог
Пророк
очнись ... белочка)))Неее. Хорош бухать. Иначе белочка не пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очнись ... белочка)))Неее. Хорош бухать. Иначе белочка не пройдет.
Прикольный мульт, с дитем смотрим))Не смотрю. Впервые слышу.
Завидуешь?К черту суперспособности, я хочу Кольцо Всевластия!
я ж написал любых тёлок а не заразных))))тогда еще надо супер способность самовылечиваться от ЗППП
))) ну в основном так и есть)))в основном....примерно на 97 процентов)))щас он напишет, что он это и так умеет, что все болезни в голове и главное - хотеть быть здоровым![]()
К черту суперспособности, я хочу Кольцо Всевластия!
Угу. Я завтра на работу приду и своим подопечным с пороками развития разной тяжести скажу: ребята, хорош косить, по домам, бегом.))) ну в основном так и есть)))в основном....примерно на 97 процентов)))
Не забудь сначала всем коврики раздать, для домашнего "лечения"))Угу. Я завтра на работу приду и своим подопечным с пороками развития разной тяжести скажу: ребята, хорош косить, по домам, бегом.
угу... и сама тоже иди....Угу. Я завтра на работу приду и своим подопечным с пороками развития разной тяжести скажу: ребята, хорош косить, по домам, бегом.
мартышка и очко басню читала?...)))??? т.е. очки....Не забудь сначала всем коврики раздать, для домашнего "лечения"))
Туда, где поперечное сечение - окружностьИ куда ты его нацепишь?
Самая бесполезная вещь - это мозги, ими почти никто не пользуетсяЕсли серьезно задумываться о последствиях сверспособностей, то заказывать себе можно что-то очень бесполезное, то, что не повлияет серьезно на других.
чувака торкнуло реально))))Главное шоб не так:
Вокруг меня на работе много маленьких умственноотсталых засранцев. И единственное отличие этой работы от повседневной жизни - это белый халат.угу... и сама тоже иди....
ага..ты еще урено- и кало-терапии вспомни)... сколь добра то "выбрасываем"мартышка и очко басню читала?...)))??? т.е. очки....
замечательный взгляд на вещи... правильный... и работа соответствующая...правильным путём идёшь так сказать...Вокруг меня на работе много маленьких умственноотсталых засранцев. И единственное отличие этой работы от повседневной жизни - это белый халат.
ага..ты еще урено- и кало-терапии вспомни)... сколь добра то "выбрасываем"![]()
так не выбрасывай....)))))ага..ты еще урено- и кало-терапии вспомни)... сколь добра то "выбрасываем"![]()
Самая бесполезная вещь - это мозги, ими почти никто не пользуется