Вопрос дня #1 Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

Хотели бы иметь суперспособности?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда еще надо супер способность самовылечиваться от ЗППП
я ж написал любых тёлок а не заразных))))
щас он напишет, что он это и так умеет, что все болезни в голове и главное - хотеть быть здоровым:wavespin:
))) ну в основном так и есть)))в основном....примерно на 97 процентов)))

И куда ты его нацепишь?
Главное шоб не так:
random-funny-hilarious-nb-22.jpg
)))

Если серьезно задумываться о последствиях сверспособностей, то заказывать себе можно что-то очень бесполезное, то, что не повлияет серьезно на других.

))) ну в основном так и есть)))в основном....примерно на 97 процентов)))
Угу. Я завтра на работу приду и своим подопечным с пороками развития разной тяжести скажу: ребята, хорош косить, по домам, бегом.

Угу. Я завтра на работу приду и своим подопечным с пороками развития разной тяжести скажу: ребята, хорош косить, по домам, бегом.
Не забудь сначала всем коврики раздать, для домашнего "лечения"))

угу... и сама тоже иди....:rofl::rofl::rofl::rofl:

И куда ты его нацепишь?
Туда, где поперечное сечение - окружность
Если серьезно задумываться о последствиях сверспособностей, то заказывать себе можно что-то очень бесполезное, то, что не повлияет серьезно на других.
Самая бесполезная вещь - это мозги, ими почти никто не пользуется

Вокруг меня на работе много маленьких умственноотсталых засранцев. И единственное отличие этой работы от повседневной жизни - это белый халат.
замечательный взгляд на вещи... правильный... и работа соответствующая...правильным путём идёшь так сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу