la perruche
(Великолепная)
Философских размышлений не получилось. Опять все скатилось к какашкам..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если только женская....Какое-то странное высказывание - логика нарушена.
стесняюсь спросить даже...из чьего опыта совет то?)так не выбрасывай....)))))
явно не тот ресурс... явно...Философских размышлений не получилось. Опять все скатилось к какашкам..
если только женская....
ты свои сообщения если не запоминаешь, то хотя бы перечитывай иногда...)))стесняюсь спросить даже...из чьего опыта совет то?)
Да тут любая тема обречена, сколько их было, хоть зафилософствуй, придут гимнасты и всей философии конец.Философских размышлений не получилось. Опять все скатилось к какашкам..
у мужчины-"этого не может быть, потому что не может быть никогда" у женщины-" этого не может быть никогда", через пять минут " это абсолютная закономерность потому как у меня пмс)))". ну как то так...))))Ну и чем же отличается женская логика от мужской? Назови отличия.
оставлю это тебе) можешь даже конспектировать)ты свои сообщения если не запоминаешь, то хотя бы перечитывай иногда...)))
так че там из последнего, рекомендуемого к конспектированию? " вспомним урино-калотерапию и сколько добра то выбрасываем" так и записать? а подпись поставишь? автограф так сказать....оставлю это тебе) можешь даже конспектировать)
Не помню.В детстве?
Вернуть любимого.сейчас
)))хорошая работка....А вокруг меня больших, я бы даже сказала, пожилых.
Вокруг меня на работе много маленьких умственноотсталых засранцев.
А вокруг меня... От мАла до велИка..А вокруг меня больших, я бы даже сказала, пожилых.
Не обращай внимания, это что-то вроде навязчивой рекламы на сайтах, случайно прочитала и сразу вон с головы.Что-то стало как-то неуютно здесь. Наличие трех скобочек в конце фразы не делает хамство шуткой.
Хочу высыпаться за 5 минут в сутки.