Вопрос дня #1 Какую суперспособность вы хотели бы иметь?

Хотели бы иметь суперспособности?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходит в бар грустный мужик, садится за стойку. Бармен спрашивает: "Что налить?".
- Виски.
Бармен наливает.
- С вас 2 доллара 53 цента.
Мужик молча полез в карман, не глядя достал пригоршню монет, высыпал на стойку.
Бармен пересчитал - всё верно. Хмыкнул.
Через некоторое время мужик попросил налить ещё. Насыпал опять мелочи.
Бармен налил, пересчитал - опять всё точно. Удивлённо спрашивает: - А как это у тебя получается?
- Да я как-то поймал золотую рыбку, потребовал у неё исполнения трёх желаний. Первым делом я загадал, чтобы у меня с собой всегда было столько денег, сколько мне нужно.
Тут в бар заходят ощипанная курица и мокрая кошка, подошли к стойке, уселись на стульях рядом с мужиком. Тот покосился на них и устало сказал:
- Этим тоже самое.
Бармен в шоке налил. Спрашивает: - А второе и третье желания?
- Вторым желанием было, чтоб со мной всегда была голая цыпочка с влажной киской...

Так вот - первое желание смахивает на спецумение?

А третье желание?

В утинных историях что-то подобное было: останавливаешь время, все замирает, а ты в это время проворачиваешь свои делишки без риска, что спалишься :)

Например? Меняешь соль и сахар?

Черт, я подумал вынести с банков мульоны, но соль с сахаром поменять - гораздо круче!

Ну ок. Как говорилось ранее, меркантильные Вы мои. Если цель в мульонах, то не проще ли сразу их заказать? Меньше телодвижений. )))

Ну ок. Как говорилось ранее, меркантильные Вы мои. Если цель в мульонах, то не проще ли сразу их заказать? Меньше телодвижений. )))
Это лишь один из примеров как можно использовать остановку времени, мне мульоны не нужны, мне нужна звезда смерти.

А можно мне суперспособность, чтобы Алкоголю все "телки", - как он галантно выражается, - отказывали.
Поздравляю, Ань! Ты уже обладаешь этой суперспособностью!!!

Последнее редактирование:
А вообще бы интересно было мысли читать.
А я наеборот этого боюсь. Мне кажется, если узнаю, что у некоторых в голове на самом деле, останется только сдохнуть)))

Это лишь один из примеров как можно использовать остановку времени, мне мульоны не нужны, мне нужна звезда смерти.

Так я же не за ради поспорить. Мне действительно интересно, на фига время останавливать.

Мне нужны две суперспособности:

1. Неугодных мне обращать в лягушек. Ну и в разных других зверушек.

2. Жизненный Ctrl+z => отменить последнее собственной идиотское действие (поступок, слово).

Хотя насчет второй способности сомневаюсь. )))

Луч дарта вейдера в солнечный зайчик превратиться пока дождется разовый пропуск в порядке общей очереди на территорию бюро.
по слогу вижу, дух Йоды говорит в тебе.

Читать мысли только когда я хочу узнать что человек думает,а не все подряд,на данном этапе жизни мне это ооочень нужно:)
Ага..залезла я к ребенку в голову, думаю вот хочу узнать получил ли он двойку за контрольную или нет, а мысли вешь беспорядочная.... как в библиотеке не лежит там все по полочкам...одно цепляется за другое! И тут мимоходом, он возьми и вспомни, как клей на перемене нюхал со старшеклассниками или как за мной и папой "подглядывал"...и уже о двойке речи не будет!

по слогу вижу, дух Йоды говорит в тебе.
Русский язык родной для йоды - части предложения можно расставлять в произвольном порядке, не то что у ымперцев-омериганцев супостатов треклятых которые налетают на Святую Русь (тм)

Ага..залезла я к ребенку в голову, думаю вот хочу узнать получил ли он двойку за контрольную или нет, а мысли вешь беспорядочная.... как в библиотеке не лежит там все по полочкам...одно цепляется за другое! И тут мимоходом, он возьми и вспомни, как клей на перемене нюхал со старшеклассниками или как за мной и папой "подглядывал"...и уже о двойке речи не будет!

Знать будущее или читать мысли - это жесть! Нужно беречь свою психику.

Есть фантастический рассказ на эту тему. Рекомендую почитать. Короткий! :angel:
Гаррисон Гарри - Человек, который видел будущее

Неугодных мне обращать в лягушек.
Смотришь мультик "Феи и Эльфы" на Карусели? Няня План там как раз всех в лягушек превращает)))
Знать будущее или читать мысли - это жесть! Нужно беречь свою психику.
И я о чем...проще будет застрелиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу