34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я про то, Галина, а то уже часто тошнить начинает вечерами от перегрузки... :facepalm:
Они бы еще платили как раньше (до кризиса), а то теперь, чтобы заработать хоть близкую сумму к той, которую я легко зарабатывал до кризиса за самое короткое время и еще отдыхать успевал, надо пахать с утра до вечера без выходных... :facepalm:
В свое время у меня был частный сад для малышей от 1 года. Режим работы с 8.00, но дошло до того, что мне звонили в квартиру, оставляли коляску и извиняясь "Нам на работу надо", а некоторые кадры стабильно в пробке застревали и забирали после 19.00, а воспитателей как я могла задерживать. В итоге, как сказала, что дополнительные часы по двойному тарифу, сразу и работа начиналась вовремя и пробки исчезли. Не делай добра - не получишь зла

Видели, что у соседей будет?))
нашла ответ на твой вопрос :rofl:

1617876542767.png

В свое время у меня был частный сад для малышей от 1 года. Режим работы с 8.00, но дошло до того, что мне звонили в квартиру, оставляли коляску и извиняясь "Нам на работу надо", а некоторые кадры стабильно в пробке застревали и забирали после 19.00, а воспитателей как я могла задерживать. В итоге, как сказала, что дополнительные часы по двойному тарифу, сразу и работа начиналась вовремя и пробки исчезли. Не делай добра - не получишь зла
Супер, ты умничка! :thumbsup:
Но, у меня сейчас такое не прокатит, переводчиков море - очередь, хотя у меня и опыт больше 20 лет, но на это уже мало, кто смотрит, нужно много и быстро! :facepalm:

Супер, ты умничка! :thumbsup:
Но, у меня сейчас такое не прокатит, переводчиков море - очередь, хотя у меня и опыт больше 20 лет, но на это уже мало, кто смотрит, нужно много и быстро! :facepalm:
это да

• Лайк
Реакции: gpp
Раньше было намного лучше и зарабатывал больше! :thumbsup:
Я один раз 85 тыс. за день заработал! :rofl: Но, это было только один раз... :D
Так это какие бешеные деньги были в начале 2000-х! :eek:

Раньше было намного лучше и зарабатывал больше! :thumbsup:
Я один раз 85 тыс. за день заработал! :rofl: Но, это было только один раз... :D
Так это какие бешеные деньги были в начале 2000-х! :eek:
Вспомнил время, все это было. Сейчас всем надо на халяву, чтобы ещё принесли и поклонились

• Печально
Вот если не работаешь, то и нет радости от предстоящих выходных.
Если только устал, то есть радость от отдыха

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: