34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня эта неделя какая-то странная ) Электроприборы взбунтовались, сначала перестал работать фен, затем варочная панель, а сегодня не смогла поставить квартиру на сигнализацию, датчик мигает и ничего не происходит. Мне кажется, это Восстание Машин, не иначе ))) Так что я дома, жду мастера (Джона Коннора) ))) :smile_coffee:
Не твой день сегодня.:nah_disagree: Ульяша, больше ничего не трогай до завтра.

Хотелось бы повеселиться)) тем более на Кубе ?
Да ) :bounce: Я хотела туда съездить, сначала в Гавану дня на 4, а затем в Вородеро на пару недель, но как раз началась корона, и планы изменились ))) Вообще все хвалят, кто там бывал, говорят, что несравненный местный колорит впечатляет )

Не твой день сегодня.:nah_disagree: Ульяша, больше ничего не трогай до завтра.
Всё остальное вроде работает ))) У нас в доме был скачок напряжения дня 3 назад, может это как-то связано? Хотя мне кажется сразу бы сказалось, а не через несколько дней

Да ) :bounce: Я хотела туда съездить, сначала в Гавану дня на 4, а затем в Вородеро на пару недель, но как раз началась корона, и планы изменились ))) Вообще все хвалят, кто там бывал, говорят, что несравненный местный колорит впечатляет )
Каллорит?

Многие говорят, что обострение болячек начинается после отказа...
С кровоснабжением все завязано, сосудами, давлением, пульсом. После того, как перестал курить, сосуды расширяются, давление падает, пульс замедляется, венозный кровоотток затрудняется, застой, воспаления. И тд. И т.п отсюда всё и происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: