Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.401 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): может в модельеров поиграем? Не знаю, надо подумать. С какой прической на сеновале комфортнее Нажмите для раскрытия... На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): может в модельеров поиграем? Не знаю, надо подумать. С какой прической на сеновале комфортнее Нажмите для раскрытия... На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 12 Апр 2021 #23.402 Эйя написал(а): На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь))) Нажмите для раскрытия... с этим готова поспорить, мешаются
Эйя написал(а): На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь))) Нажмите для раскрытия... с этим готова поспорить, мешаются
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.403 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): с этим готова поспорить, мешаются Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, не знаю На вкус и цвет, все фломастеры разные)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): с этим готова поспорить, мешаются Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, не знаю На вкус и цвет, все фломастеры разные)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 12 Апр 2021 #23.404 Эйя написал(а): Ну не знаю, не знаю На вкус и цвет, все фломастеры разные))) Нажмите для раскрытия... Думаю надо днюху нашему шумшурику устроить, или как его зовут
Эйя написал(а): Ну не знаю, не знаю На вкус и цвет, все фломастеры разные))) Нажмите для раскрытия... Думаю надо днюху нашему шумшурику устроить, или как его зовут
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.412 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 12 Апр 2021 #23.405 А вы как креативите?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 12 Апр 2021 #23.406 Эйя написал(а): Ну не прям. У нас пятница свободная. Надо придумать какое-нибудь мероприятие)) Давай начудим что-то)) Нажмите для раскрытия... Обидно даже.чуть-чуть)
Эйя написал(а): Ну не прям. У нас пятница свободная. Надо придумать какое-нибудь мероприятие)) Давай начудим что-то)) Нажмите для раскрытия... Обидно даже.чуть-чуть)
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 12 Апр 2021 #23.407 Эйя написал(а): Шабаш? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): Совмещённый с симпозиумом по вопросам ТЫЦа))) Нажмите для раскрытия... Это ж уже оргия какая то будет... ? Ну ладно, я потом в записи посмотрю?
Эйя написал(а): Шабаш? Нажмите для раскрытия... Эйя написал(а): Совмещённый с симпозиумом по вопросам ТЫЦа))) Нажмите для раскрытия... Это ж уже оргия какая то будет... ? Ну ладно, я потом в записи посмотрю?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 12 Апр 2021 #23.408 Эйя написал(а): На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь))) Нажмите для раскрытия... Этого на сеновале нам точно не нужно) а нужно наоборот....трогай-трогай)))
Эйя написал(а): На сеновале удобнее с распущенными волосами. А то начинается, не трогай, причёску испортишь))) Нажмите для раскрытия... Этого на сеновале нам точно не нужно) а нужно наоборот....трогай-трогай)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 12 Апр 2021 #23.409 Аметист написал(а): Обидно даже.чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... За что обидно, рассказывай.... как нога? Действительно, какая нога
Аметист написал(а): Обидно даже.чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... За что обидно, рассказывай.... как нога? Действительно, какая нога
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.410 Аметист написал(а): Обидно даже.чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... Почему? У тебя были какие-то предложения?))
Аметист написал(а): Обидно даже.чуть-чуть) Нажмите для раскрытия... Почему? У тебя были какие-то предложения?))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.411 Lechka написал(а): Это ж уже оргия какая то будет... ? Ну ладно, я потом в записи посмотрю? Нажмите для раскрытия... А чей-то в записи? Требуем непосредственного участия ?
Lechka написал(а): Это ж уже оргия какая то будет... ? Ну ладно, я потом в записи посмотрю? Нажмите для раскрытия... А чей-то в записи? Требуем непосредственного участия ?
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 12 Апр 2021 #23.412 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): За что обидно, рассказывай.... как нога? Действительно, какая нога Нажмите для раскрытия... Главное что на месте))))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): За что обидно, рассказывай.... как нога? Действительно, какая нога Нажмите для раскрытия... Главное что на месте))))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 12 Апр 2021 #23.413 Эйя написал(а): Почему? У тебя были какие-то предложения?)) Нажмите для раскрытия... Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке)))
Эйя написал(а): Почему? У тебя были какие-то предложения?)) Нажмите для раскрытия... Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.414 Аметист написал(а): Этого на сеновале нам точно не нужно) а нужно наоборот....трогай-трогай))) Нажмите для раскрытия... Т.е с причёской на сеновале делать нечего?)))
Аметист написал(а): Этого на сеновале нам точно не нужно) а нужно наоборот....трогай-трогай))) Нажмите для раскрытия... Т.е с причёской на сеновале делать нечего?)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.415 Аметист написал(а): Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке))) Нажмите для раскрытия... Макс, папенька против малознакомых мест)))
Аметист написал(а): Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке))) Нажмите для раскрытия... Макс, папенька против малознакомых мест)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.416 Аметист написал(а): Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке))) Нажмите для раскрытия... А вообще мы придумываем развлечение для всех. Или ты на сеновал хотел совет племён пригласить?)))
Аметист написал(а): Нууу, можно начудить в одном тебе малознакомом местечке))) Нажмите для раскрытия... А вообще мы придумываем развлечение для всех. Или ты на сеновал хотел совет племён пригласить?)))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 12 Апр 2021 #23.417 Эйя написал(а): А чей-то в записи? Требуем непосредственного участия ? Нажмите для раскрытия... По пятницам у меня никакой личной жизни, семейный сходняк собирается на все выходные. ?
Эйя написал(а): А чей-то в записи? Требуем непосредственного участия ? Нажмите для раскрытия... По пятницам у меня никакой личной жизни, семейный сходняк собирается на все выходные. ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.279 Реакции 113.652 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 12 Апр 2021 #23.418 Lechka написал(а): По пятницам у меня никакой личной жизни, семейный сходняк собирается на все выходные. ? Нажмите для раскрытия... Сходняк - это важно)) Я сама придумываю что-то. Но как бы в пятницу не пошла отсыпаться, после зачета))
Lechka написал(а): По пятницам у меня никакой личной жизни, семейный сходняк собирается на все выходные. ? Нажмите для раскрытия... Сходняк - это важно)) Я сама придумываю что-то. Но как бы в пятницу не пошла отсыпаться, после зачета))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 12 Апр 2021 #23.419 Эйя написал(а): Т.е с причёской на сеновале делать нечего?))) Нажмите для раскрытия... Почему? Можно, помнеться просто....жалко будет)
Эйя написал(а): Т.е с причёской на сеновале делать нечего?))) Нажмите для раскрытия... Почему? Можно, помнеться просто....жалко будет)
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 12 Апр 2021 #23.420 Эйя написал(а): Сходняк - это важно)) Я сама придумываю что-то. Но как бы в пятницу не пошла отсыпаться, после зачета)) Нажмите для раскрытия... Женечка, как сессия продвигается?
Эйя написал(а): Сходняк - это важно)) Я сама придумываю что-то. Но как бы в пятницу не пошла отсыпаться, после зачета)) Нажмите для раскрытия... Женечка, как сессия продвигается?