34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PennyLane, привет Ульянчик. Как думаешь, в пятницу замутить вечеринку панков, вампиров? Что-нибудь этакое, как думаешь?

@PennyLane, привет Ульянчик. Как думаешь, в пятницу замутить вечеринку панков, вампиров? Что-нибудь этакое, как думаешь?
Привет, Галечка ) :kiss:Опять вечеринка? ))) Народ не устал еще? )))
Задумка интересная, но насчет вампиров, упырей и вурдалаков надо подумать )))

Привет, Галечка ) :kiss:Опять вечеринка? ))) Народ не устал еще? )))
Задумка интересная, но насчет вампиров, упырей и вурдалаков надо подумать )))
@Эйя у нас просит продолжения банкета, скучно, хочется праздника

Я не то, чтобы прошу. На самом деле просто традиция в пятницу проводить какие-то мероприятия.
Может ламповый вечер историй из жизни....к всех есть история необычных житейских происшествий...о которых хотелось бы рассказать
У Максима интересное предложение было. А то всё вечеринки, да вечеринки. Сопьёмся скоро))

Ну давайте, я только за ) Тогда надо расширить горизонты и включить не только вампиров, но и другую нечисть )) У нас будет что-то вроде Хэллоуина )

Я не то, чтобы прошу. На самом деле просто традиция в пятницу проводить какие-томероприятия.

У Максима интересное предложение было. А то всё вечеринки, да вечеринки. Сопьёмся скоро))

класс, я не видела, пропустила. Это мне идея то же нравится-ламповый вечер, только не загрузиться бы под вечер, а то истории разные бывают

класс, я не видела, пропустила. Это мне идея то же нравится-ламповый вечер, только не загрузиться бы под вечер, а то истории разные бывают
Ну так можно выбрать тематику. Но я думаю, об этом лучше спросить у Макса @Аметист , как он видит это мероприятие.

Ничего выдающегося. Почитаю психологию и пойду в институт, до вечера, наверное. А потом, как сложится. Дай бог, не убить никого, а то настроение меняется от дикого дикобраза до беззащитной незабудки :facepalm: :D
Дикий дикобраз??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: