Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.421 Утро написал(а): Прям жду, Аметист же сказал записывать больше Нажмите для раскрытия... Ой, красиво ты пишешь)
Утро написал(а): Прям жду, Аметист же сказал записывать больше Нажмите для раскрытия... Ой, красиво ты пишешь)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.422 Аметист написал(а): Даже стоны и вскрики) Нажмите для раскрытия... Что-то сейчас, по-моему, ты не совсем о депрессии))
Аметист написал(а): Даже стоны и вскрики) Нажмите для раскрытия... Что-то сейчас, по-моему, ты не совсем о депрессии))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.423 Эйя написал(а): Ты за ним приглядывай только, а то может уйти в астрал и не вернуться Нажмите для раскрытия... Да не отпустят его)
Эйя написал(а): Ты за ним приглядывай только, а то может уйти в астрал и не вернуться Нажмите для раскрытия... Да не отпустят его)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.424 Утро написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 1368799 Нажмите для раскрытия... Вот мне здесь всё нравится. Кроме вина. А если это будет коньяк - депрессия получится?)))
Утро написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 1368799 Нажмите для раскрытия... Вот мне здесь всё нравится. Кроме вина. А если это будет коньяк - депрессия получится?)))
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.425 Аметист написал(а): Да не отпустят его) Нажмите для раскрытия... Значит неча по астралам ему шляться))
Аметист написал(а): Да не отпустят его) Нажмите для раскрытия... Значит неча по астралам ему шляться))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.426 Эйя написал(а): Что-то сейчас, по-моему, ты не совсем о депрессии)) Нажмите для раскрытия... Почему? О ней....люди разные, переживают неприятности и приятности по разному....
Эйя написал(а): Что-то сейчас, по-моему, ты не совсем о депрессии)) Нажмите для раскрытия... Почему? О ней....люди разные, переживают неприятности и приятности по разному....
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.427 Аметист написал(а): Почему? О ней....люди разные, переживают неприятности и приятности по разному.... Нажмите для раскрытия... Что-то я приятностей раньше в депрессии не встречала)) Какая-то новая разновидность?
Аметист написал(а): Почему? О ней....люди разные, переживают неприятности и приятности по разному.... Нажмите для раскрытия... Что-то я приятностей раньше в депрессии не встречала)) Какая-то новая разновидность?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.141 Реакции 297.690 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 21 Фев 2021 #2.428 Эйя написал(а): @Ольхен , Олечка скриншот есть, можно 2й тур Нажмите для раскрытия... Женечка,я с телефона. Только завтра смогу. Список оставь названий на второй тур Последнее редактирование: 22 Фев 2021
Эйя написал(а): @Ольхен , Олечка скриншот есть, можно 2й тур Нажмите для раскрытия... Женечка,я с телефона. Только завтра смогу. Список оставь названий на второй тур
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.429 Эйя написал(а): Что-то я приятностей раньше в депрессии не встречала)) Какая-то новая разновидность? Нажмите для раскрытия... Ты не была на сеновале)
Эйя написал(а): Что-то я приятностей раньше в депрессии не встречала)) Какая-то новая разновидность? Нажмите для раскрытия... Ты не была на сеновале)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.839 Реакции 162.610 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 Фев 2021 #2.430 Эйя написал(а): Вот мне здесь всё нравится. Кроме вина. А если это будет коньяк - депрессия получится?))) Нажмите для раскрытия... не знаю, пиво пробовала, вино, коктейли, но коньяк никогда, как бы там хард-кор по-русски не получился
Эйя написал(а): Вот мне здесь всё нравится. Кроме вина. А если это будет коньяк - депрессия получится?))) Нажмите для раскрытия... не знаю, пиво пробовала, вино, коктейли, но коньяк никогда, как бы там хард-кор по-русски не получился
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.431 Аметист написал(а): Ты не была на сеновале) Нажмите для раскрытия... Не на сеновале не была)) Но тут закавыка - вино не люблю, голова разламывается после него. А с коньяком уже картинка не та))
Аметист написал(а): Ты не была на сеновале) Нажмите для раскрытия... Не на сеновале не была)) Но тут закавыка - вино не люблю, голова разламывается после него. А с коньяком уже картинка не та))
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.432 Эйя написал(а): Не на сеновале не была)) Но тут закавыка - вино не люблю, голова разламывается после него. А с коньяком уже картинка не та)) Нажмите для раскрытия... Понятно что не была.... Все, я пошел прятаться, найдешь меня будем лечить твою депрессию. Не найдешь, я на сеновале)
Эйя написал(а): Не на сеновале не была)) Но тут закавыка - вино не люблю, голова разламывается после него. А с коньяком уже картинка не та)) Нажмите для раскрытия... Понятно что не была.... Все, я пошел прятаться, найдешь меня будем лечить твою депрессию. Не найдешь, я на сеновале)
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 21 Фев 2021 #2.433 Всем сладких, уютных снов. @Утро и @Utro вы очередность там определите и завтра с рассветом одна из вас)
Всем сладких, уютных снов. @Утро и @Utro вы очередность там определите и завтра с рассветом одна из вас)
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.434 1.Физрук, трудовик и фройлены 2. Бритва огня 3. Кремневые ножи 4. Пещерный Люд 5.Племя Орков 6. homo nekurikus -человек некурящий 7.Племя Арапахо 8.Люди Красной Ивы 9.Облачные люди 10.Племя Блуждающего Духа 11.Народ Крапчатого Ястреба 12.Тени Ночных Мотыльков 13.Идущие к голосам ветра 14.Племя заледенелой воды 15.Племя пещерных Вод 16.Племя алмазной росы @Ольхен , Олюшка, вот названия на второй тур.
1.Физрук, трудовик и фройлены 2. Бритва огня 3. Кремневые ножи 4. Пещерный Люд 5.Племя Орков 6. homo nekurikus -человек некурящий 7.Племя Арапахо 8.Люди Красной Ивы 9.Облачные люди 10.Племя Блуждающего Духа 11.Народ Крапчатого Ястреба 12.Тени Ночных Мотыльков 13.Идущие к голосам ветра 14.Племя заледенелой воды 15.Племя пещерных Вод 16.Племя алмазной росы @Ольхен , Олюшка, вот названия на второй тур.
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.435 Аметист написал(а): Понятно что не была.... Все, я пошел прятаться, найдешь меня будем лечить твою депрессию. Не найдешь, я на сеновале) Нажмите для раскрытия... Я не поняла, мы в прятки играть будем или депрессировать? Что-то ты меня совсем запутал....
Аметист написал(а): Понятно что не была.... Все, я пошел прятаться, найдешь меня будем лечить твою депрессию. Не найдешь, я на сеновале) Нажмите для раскрытия... Я не поняла, мы в прятки играть будем или депрессировать? Что-то ты меня совсем запутал....
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.476 Реакции 118.567 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 21 Фев 2021 #2.436 Аметист написал(а): Всем сладких, уютных снов. Нажмите для раскрытия... Приятных снов! Жди прийду к тебе во сне
Аметист написал(а): Всем сладких, уютных снов. Нажмите для раскрытия... Приятных снов! Жди прийду к тебе во сне
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Фев 2021 #2.437 Утро написал(а): @Евгения1 твой клиент, только если что на него не обижайся, он всегда в ретроградном Меркурии Нажмите для раскрытия... Я уже это поняла И не обижаюсь на таких уже давно)) Кстати Дева очень даже неплохой знак
Утро написал(а): @Евгения1 твой клиент, только если что на него не обижайся, он всегда в ретроградном Меркурии Нажмите для раскрытия... Я уже это поняла И не обижаюсь на таких уже давно)) Кстати Дева очень даже неплохой знак
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Дневник Читать »» Метод Авторский 21 Фев 2021 #2.438 Дмитрий Королёв написал(а): Я степень интенсивности уточнял Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.839 Реакции 162.610 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 Фев 2021 #2.439 Аметист написал(а): и завтра с рассветом Нажмите для раскрытия... На фига? Сам к обеду небось припрешься Буэнос ночес
Аметист написал(а): и завтра с рассветом Нажмите для раскрытия... На фига? Сам к обеду небось припрешься Буэнос ночес
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.839 Реакции 162.610 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 Фев 2021 #2.440 Евгения1 написал(а): Я уже это поняла И не обижаюсь на таких уже давно)) Кстати Дева очень даже неплохой знак Нажмите для раскрытия... Мне кажется врет он все, среди женщин не бывает маньяков
Евгения1 написал(а): Я уже это поняла И не обижаюсь на таких уже давно)) Кстати Дева очень даже неплохой знак Нажмите для раскрытия... Мне кажется врет он все, среди женщин не бывает маньяков