Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.161 Эйя написал(а): Я замёрзла жутко. Ещё и дети спать улеглись, а я документы заполняла. Уже жду, чтоб они скорей проснулись, пойти погреться на улице Нажмите для раскрытия... У нас тепло , у вас так холодно в помещении
Эйя написал(а): Я замёрзла жутко. Ещё и дети спать улеглись, а я документы заполняла. Уже жду, чтоб они скорей проснулись, пойти погреться на улице Нажмите для раскрытия... У нас тепло , у вас так холодно в помещении
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.162 Сижу, как дурак-зомби и понимаю, что в голове ни одной умной мысли, вот разве такое возможно
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.163 Nicety написал(а): @Хоккеист Хокки-Чмоки, че не отмечаешься? Нажмите для раскрытия... Привет, Настюха. Не курю я)
Nicety написал(а): @Хоккеист Хокки-Чмоки, че не отмечаешься? Нажмите для раскрытия... Привет, Настюха. Не курю я)
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.164 Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а
Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.165 Хоккеист написал(а): Привет, Настюха. Не курю я) Нажмите для раскрытия... Счастливый
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.166 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Счастливый Нажмите для раскрытия... Мне положено, я же Великий Физрук, у меня гормоны прут, Весна))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Счастливый Нажмите для раскрытия... Мне положено, я же Великий Физрук, у меня гормоны прут, Весна))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.167 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У нас тепло , у вас так холодно в помещении Нажмите для раскрытия... Отопительный сезон закончился, теперь да. Пока здание прогреется. Хотя с такой погодой это будет ближе к августу)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): У нас тепло , у вас так холодно в помещении Нажмите для раскрытия... Отопительный сезон закончился, теперь да. Пока здание прогреется. Хотя с такой погодой это будет ближе к августу)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.168 Хоккеист написал(а): Мне положено, я же Великий Физрук, у меня гормоны прут, Весна)) Нажмите для раскрытия... куда они прут , у меня чет перестали
Хоккеист написал(а): Мне положено, я же Великий Физрук, у меня гормоны прут, Весна)) Нажмите для раскрытия... куда они прут , у меня чет перестали
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.169 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а Нажмите для раскрытия... Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а Нажмите для раскрытия... Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.170 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): куда они прут , у меня чет перестали Нажмите для раскрытия... А эту проблему ты можешь обсудить с нашим Вождем))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): куда они прут , у меня чет перестали Нажмите для раскрытия... А эту проблему ты можешь обсудить с нашим Вождем))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.171 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): куда они прут , у меня чет перестали Нажмите для раскрытия... А ты поразмножайся немного, ну или хотя бы подумай об этом, сразу попрут. Вон Женька от слова теребоньки сразу на всё готовая)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): куда они прут , у меня чет перестали Нажмите для раскрытия... А ты поразмножайся немного, ну или хотя бы подумай об этом, сразу попрут. Вон Женька от слова теребоньки сразу на всё готовая)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.172 Эйя написал(а): Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ... Нажмите для раскрытия... точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили?
Эйя написал(а): Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ... Нажмите для раскрытия... точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.173 Эйя написал(а): Отопительный сезон закончился, теперь да. Пока здание прогреется. Хотя с такой погодой это будет ближе к августу))) Нажмите для раскрытия... будь честна Евгения, ты мерзнешь потому что стремительно стареешь на этой форумной должности)))
Эйя написал(а): Отопительный сезон закончился, теперь да. Пока здание прогреется. Хотя с такой погодой это будет ближе к августу))) Нажмите для раскрытия... будь честна Евгения, ты мерзнешь потому что стремительно стареешь на этой форумной должности)))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.174 @Дмитрий Королёв Дим, посоветуй мне детских авторов - интересных, только чтоб произведения были на 10-15 мин чтения.))
@Дмитрий Королёв Дим, посоветуй мне детских авторов - интересных, только чтоб произведения были на 10-15 мин чтения.))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.175 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает Нажмите для раскрытия... описание бабули у подъезда)))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает Нажмите для раскрытия... описание бабули у подъезда)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.176 Хоккеист написал(а): А ты поразмножайся немного, ну или хотя бы подумай об этом, сразу попрут. Вон Женька от слова теребоньки сразу на всё готовая))) Нажмите для раскрытия... не-зя мне об этом думать, я на работе еще , а от слова энтого сразу домой охота еще больше
Хоккеист написал(а): А ты поразмножайся немного, ну или хотя бы подумай об этом, сразу попрут. Вон Женька от слова теребоньки сразу на всё готовая))) Нажмите для раскрытия... не-зя мне об этом думать, я на работе еще , а от слова энтого сразу домой охота еще больше
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 27 Апр 2021 #27.177 Эйя написал(а): @Дмитрий Королёв , Дим, посоветуй мне детских авторов - интересных, только чтоб произведения были на 10-15 мин чтения.)) Нажмите для раскрытия... Стивен Кинг, там 15 минут и всё, детство кончилось)))
Эйя написал(а): @Дмитрий Королёв , Дим, посоветуй мне детских авторов - интересных, только чтоб произведения были на 10-15 мин чтения.)) Нажмите для раскрытия... Стивен Кинг, там 15 минут и всё, детство кончилось)))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.541 Реакции 143.092 Лет курения 27 27 Апр 2021 #27.178 Хоккеист написал(а): описание бабули у подъезда))) Нажмите для раскрытия... не, ты с гормонами переборщил - бабульки все время жуют - у них центр сытости отказывается работать
Хоккеист написал(а): описание бабули у подъезда))) Нажмите для раскрытия... не, ты с гормонами переборщил - бабульки все время жуют - у них центр сытости отказывается работать
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.179 Хоккеист написал(а): будь честна Евгения, ты мерзнешь потому что стремительно стареешь на этой форумной должности))) Нажмите для раскрытия... Мой милый Хокки, а иди ты к Лешему)))
Хоккеист написал(а): будь честна Евгения, ты мерзнешь потому что стремительно стареешь на этой форумной должности))) Нажмите для раскрытия... Мой милый Хокки, а иди ты к Лешему)))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.816 Реакции 119.296 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 27 Апр 2021 #27.180 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили? Нажмите для раскрытия... Ну уж не приукрашивай действительность. И ем, и сплю... и сплю
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили? Нажмите для раскрытия... Ну уж не приукрашивай действительность. И ем, и сплю... и сплю