34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я замёрзла жутко. Ещё и дети спать улеглись, а я документы заполняла. Уже жду, чтоб они скорей проснулись, пойти погреться на улице :rofl:
У нас тепло , у вас так холодно в помещении :eek:

Сижу, как дурак-зомби и понимаю, что в голове ни одной умной мысли, вот разве такое возможно:facepalm:

Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а

Вот что сегодня со мной случилось, а? Ничего. Я вот сейчас яблоко жую. Кто что жует в данный момент и жует ли вообще, а
Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ...

Я ничего не жую. Что-то у меня с аппетитом сегодня напряженка. Непонятно ...
точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили?

Отопительный сезон закончился, теперь да. Пока здание прогреется. Хотя с такой погодой это будет ближе к августу)))
будь честна Евгения, ты мерзнешь потому что стремительно стареешь на этой форумной должности)))

А ты поразмножайся немного, ну или хотя бы подумай об этом, сразу попрут. Вон Женька от слова теребоньки сразу на всё готовая)))
не-зя мне об этом думать, я на работе еще :rofl: , а от слова энтого сразу домой охота еще больше:giggle:

точно богиня: ни ест, ни спит, на сеновал не соглашается, людей защищает, боже я не в сказке? Или вы так после обеда в саду про аппетит вспомнили?
Ну уж не приукрашивай действительность. И ем, и сплю... и сплю :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу