34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew48, @Эйя , что вы так удивились по поводу меня карать, я ж спать не ухожу, значит злостная нарушительница, следовательно неугодная . Все объяснять, все объяснять :rofl: негодники, не знай о чем думают только :facepalm:

@Andrew48, @Эйя , что вы так удивились по поводу меня карать, я ж спать не ухожу, значит злостная нарушительница, следовательно неугодная . Все объяснять, все объяснять :rofl: негодники, не знай о чем думают только :facepalm:
Да ясно о чем думаем :) :giggle:
Не ясно почему ты так хочешь наказания ;)

Да ясно о чем думаем :) :giggle:
Не ясно почему ты так хочешь наказания ;)
так всех сжигают, топют, а на меня ничего не действует, все равно не выгоняюсь спать, так может хоть это подействует :rofl:

Зная немного меня и Андрея, нетрудно было спрогнозировать о чем мы подумаем :rolleyes:

так всех сжигают, топют, а на меня ничего не действует, все равно не выгоняюсь спать, так может хоть это подействует :rofl:
260337.750x0.jpg

Зная немного меня и Андрея, нетрудно было спрогнозировать о чем мы подумаем :rolleyes:
у меня теплилась надежда, что вы все же адекватные, нееее, оказалось хуже, чем я думала :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу