34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, чего-нибудь интересного...
если честно, то на работу иду как на каторгу...
Ты наверное настолько привык к собеседованиям, что у тебя уже нет неожиданных вопросов ) это хорошо )
А насчет работы, ну что ж, надо потерпеть немного, просто помни, что идеальной работы не бывает, везде будут свои минусы, главное правильно расставить приоритеты

Я предложил, но не заказывал :tongue:
Как ты хочешь достичь одного без другого? А как же момент притирания? :mstickle: Тем более дети значит с тобой, а мозг клевать кому-то другому... не , радость моя, у меня все включено :D
вот так значит...
а как же семь наших детей?
Именно только ради наших детей и будем читать тебе лекцию. И вообще ролевые игры никто не отменял :giggle:

Последнее редактирование:
Ты наверное настолько привык к собеседованиям, что у тебя уже нет неожиданных вопросов ) это хорошо )
А насчет работы, ну что ж, надо потерпеть немного, просто помни, что идеальной работы не бывает, везде будут свои минусы, главное правильно расставить приоритеты
я считаю что на работе должно быть интересно, а не просто просидеть еще один день....

Ты открываешься перед нами совсем с другой стороны ))) Евгения, вы ли это? )))
Ой, ну давайте, не будем снобами. Все хоть раз в жизни его смотрели. Хотя бы в ознакомительных целях)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу