34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно. Ещё и тонкокожесть с утра была повышенная.
А ещё сегодня у нас воды нет, и именно в этот день я решила посадить гладиолусы и малину.:rolleyes: Земля сырая. Надо было видеть, как я потом оттирала руки влажными салфетками :facepalm:
Так я все поняла, сегодня - 13, хорошо, что не пятница

Возможно. Ещё и тонкокожесть с утра была повышенная.
А ещё сегодня у нас воды нет, и именно в этот день я решила посадить гладиолусы и малину.:rolleyes: Земля сырая. Надо было видеть, как я потом оттирала руки влажными салфетками :facepalm:
Вообще никакой воды :eek: , а как вы работаете? Мы закрывали сад на такой случай

Вообще никакой воды :eek: , а как вы работаете? Мы закрывали сад на такой случай
Что ты? Наш сад работает всегда. Даже если вдруг наступит конец света он будет работать, притом полный рабочий день :rofl:
Часам к 4м обещают дать. У нас резервуар есть, вот включают воду по часам.

Вот все и сошлось: магнитные бури, 13 число, луна в козероге и ретроградный меркурий :rofl: , и как мы в этом мире живём:eek: Вечером надо спросить объяснение у Димы, а то что-то не видно его сегодня

я спать :kiss:

А что ты так рано просыпаешься? Вот к обеду уже и устаёшь)))
Ну так ложусь рано) и вообще у меня ощущение что часы сбились (или нормализировались) стемнело - спать, солнце встало - подъем...

Что ты? Наш сад работает всегда. Даже если вдруг наступит конец света он будет работать, притом полный рабочий день :rofl:
Часам к 4м обещают дать. У нас резервуар есть, вот включают воду по часам.
Сад на холме-равнине, педагоги цветы садют:facepalm:,и работают всегда, похоже тебя надо к себе забрать, мы закрываемся хоть иногда

Вот все и сошлось: магнитные бури, 13 число, луна в козероге и ретроградный меркурий :rofl: , и как мы в этом мире живём:eek: Вечером надо спросить объяснение у Димы, а то что-то не видно его сегодня

я спать :kiss:
И за меня поспи :)

Ну так ложусь рано) и вообще у меня ощущение что часы сбились (или нормализировались) стемнело - спать, солнце встало - подъем...
так это хорошо, а усталость после сна не очень хороший признак, ты не заболеваешь случаем?

Может это, конечно, временное явление. Но это ж хорошо, что по режиму живешь))) правда, скучно)

Не сыпь мне соль на рану)
0-02-0a-9f535cb3217e7d929469c18ab7856196a91f2fc4d00af47b3c6b6bad847da8e9_a18cc36c.jpg

это я по утрам своих выгуливаю :D

stickers_Persik7 я решила доброй стать, а ты всю мою политику сломил нафик, не буду делиться, даже креветками:p
Доброй? А чего же тогда на меня не взяла? Всего одна бутылочка.... Литровая хоть? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу