34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это первая аватарка виновата, там качели были?. Я ж не знала! Простите меня, мои хорошие!
Я ненадолго, покурю чуть- чуть и всё.
Давай настраивайся, хватит ерундой страдать :(

Есть и шанс и выбор.
Начальство только предупреди.
О, княже, привет! :)
Вспоминали про тебя сегодня. @Andrew48, Андрей памятник твой встречал - привет передавал, еще и село в твою честь названо
20210515_182728.jpg

Правда, по-моему, несправедливо памятник простому смертному :rofl: Когда есть такая обворожительная, сногшибательная богиня:wub:

Привет, Юра ) Это радует, но я до сих пор так и не знаю, в чем разница )))
В шансе курить нельзя совсем. Раз сорвался и потом бросил, и ни-ни. А в выборе можно думать, а пока думаешь - курить

Правда, по-моему, несправедливо памятник простому смертному :rofl: Когда есть такая обворожительная, сногшибательная богиня
Ну богиня - это что-то метафизическое ) А вот князь - историческая личность, его можно потрогать )))

О, княже, привет! :)
Вспоминали про тебя сегодня. @Andrew48, Андрей памятник твой встречал - привет передавал, еще и село в твою честь названо
Посмотреть вложение 1417586
Правда, по-моему, несправедливо памятник простому смертному :rofl: Когда есть такая обворожительная, сногшибательная богиня:wub:
Привет-привет радость не моя!
Не помнишь, кто-то недавно про манию величия говорил!? :rolleyes:

Ну богиня - это что-то метафизическое ) А вот князь - историческая личность, его можно потрогать )))
Все бы вам трогать :rofl: При правильном подходе и богинь можно трогать, но не всем:smile_coffee::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу