34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они наверное голодные, вот и ведутся )) У них выбора нет ))
У нас, на Дону (на платных прудах и питомниках не считается :tongue:) , поймать карася, не то что карпа, это нужно очень сильно постараться (не в период нереста), а поймать достойный экземпляр прям редкость :)
Мой рекорд золотой карась в 2,200 :)

Здорово придумали, возьму себе на заметку, у нас пластиковый, приходится чистить раз 5 за сезон.
Ульяша, там сварка нужна, арматура, дно заливал цементом. Волокита жуткая. Вода из колодца льется и туда же возвращается. Как перелив в раковине. Просто он всё умеет сам, работал на заводе когда-то сварщиком. А чистить тоже приходится, если на неделю уезжаешь.

Последнее редактирование:
У нас, на Дону (на платных прудах и питомниках не считается :tongue:) , поймать карася, не то что карпа, это нужно очень сильно постараться (не в период нереста), а поймать достойный экземпляр прям редкость :)
На то она и дикая рыбалка, не знаешь, что вытащишь. Зато как интересно! А здесь заранее знаешь, что туда запустили. Неинтересно, но всё равно хочется посидеть с удочкой ?

Андрюш, вот ты рассказываешь, я могу только покивать, поскольку вот совсем в этом не разбираюсь. Как-то так сложилось, что и рыбалка или охота для меня вообще неизведанный мир )) Золотой карась 2200 это много считается?

Ульяша, там сварка нужна, арматура, дно заливал цементом. Волокита жуткая. Вода из колодца льется и туда же возвращается. Как перелив в раковине. Просто он всё умеет сам, работал на заводе когда-то сварщиком. А чистить тоже приходится, если на неделю уезжаешь.
Хорошо, когда есть возможность всё самостоятельно сделать :thumbup:
Меня муж уже лет 30 с собой таскает (или я его?). Он не любит мужскую рыбалку ?. Он вообще без меня ничего не любит ?
Так романтично ) :cloud:

Андрюш, вот ты рассказываешь, я могу только покивать, поскольку вот совсем в этом не разбираюсь. Как-то так сложилось, что и рыбалка или охота для меня вообще неизведанный мир )) Золотой карась 2200 это много считается?
Ну это, как бы тебе сказать, почти семга?

Он в природе максимум (по книжке :giggle:) до трех вырастает :) вот самое обидное что его у нас уже не осталось...
Буффало все заселил...

Всё будет супер!
А платье выбирай! Ты должна быть красивой :kiss:
А что это у нас начальники "транспортого цеха" безмолствуют?
Да ещё и напару?
Я бы выбрал что-нибудь из чёрного...

Он в природе максимум (по книжке :giggle:) до трех вырастает :) вот самое обидное что его у нас уже не осталось...
Буффало все заселил...
А кто такой Буффало? Кто-то страшный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу