Я предпочитаю тоже без халата

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предпочитаю тоже без халата

У меня тоже есть красная дубленка и пальто красное ? и куртка красное и платья красные ???У меня раньше было очень много вещей красного цвета) И верхняя одежда тоже красная. Дубленка была обалденная красная. Я была такая блондинка в красном на высоченных каблуках) Эх молодость) Куда всё девается)

ПоддерживаюНу как мужской вариант, очень даже ))) Вообще мужчинам идет спецодежда )))
Кстати насчёт платьяНу как мужской вариант, очень даже ))) Вообще мужчинам идет спецодежда )))
Классное пальто!У меня тоже есть красная дубленка и пальто красное ? и куртка красное и платья красные ???
И где-то есть такое же фото с дубленкой ?Посмотреть вложение 1420209

Красивая дата ) Обязательно нужно подобрать! Приноси сюда, обсудим )Кстати насчёт платья
И мне ж надо
У нас с мужем 2 июля 22 года. Ща вычитала, это бронзовая свадьба
Нид тоже платье подобрать ??

Действительно какой же он. Мой любимый цвет ???Классное пальто!
P.S. Интересно, какой твой любимый цвет?![]()
Зелёный?Действительно какой же он. Мой любимый цвет ???
Кстати даЗелёный?
Там только одно платье ,стоящее внимания ..это красноеДевочки, выбираю себе платье на ДР, какое вам больше нравится?
Мне нужно что-нибудь не сильно вечернее, но и не повседневное )
Посмотреть вложение 1420123
Посмотреть вложение 1420124
Посмотреть вложение 1420125
Посмотреть вложение 1420126
Посмотреть вложение 1420127
Посмотреть вложение 1420128
Посмотреть вложение 1420129
Посмотреть вложение 1420130
Посмотреть вложение 1420131
Посмотреть вложение 1420132
Посмотреть вложение 1420133
Посмотреть вложение 1420134
Посмотреть вложение 1420135
Посмотреть вложение 1420140
Ульяша! Что то мне этот букет напоминает... Ты не у @Утро Аленки его отобрала ?

Нашла!@PennyLane, Ульяна! На какой странице платья?![]()

Ещё не смотрелаКрасное жеж
Скажи ???
Все за красное ?

Ну ничего без присмотра нельзя оставитьУльяша! Что то мне этот букет напоминает... Ты не у @Утро Аленки его отобрала ?

Иринка! Я тебя поздравляю! 8 месяцев - это круто, Ты молодец!У меня раньше было очень много вещей красного цвета) И верхняя одежда тоже красная. Дубленка была обалденная красная. Я была такая блондинка в красном на высоченных каблуках) Эх молодость) Куда всё девается)

Мне тоже красное понравилось.Красное жеж
Скажи ???
Все за красное ?
Да, Алёнка, у нас так... Не успели на сеновал замок повесить, уже фсё... занятоНу ничего без присмотра нельзя оставить![]()