34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!
И хорошего дня! :kiss:
Надеюсь, свадьба прошла успешно?
Извините, не смогла заглянуть

Всем доброго утречка!
И хорошего дня! :kiss:
Надеюсь, свадьба прошла успешно?
Извините, не смогла заглянуть
Привет, Олюшка))
Ага, сочетались законным форумом браком:giggle:
Как дела у тебя?)

Доброе утро, молодожены ) @Эйя, @Andrew48
3dad59ecf44a5e0551a03f365d4d146f.jpg

У нас дождь, а я хотела сходить в парк, надеюсь удасться ) У кого какие планы на выходные?

У нас дождь, а я хотела сходить в парк, надеюсь удасться ) У кого какие планы на выходные?
Все беспланово, все стихийно :) Режим все включено никто не отменял :giggle: А у нас солнышко, хотя МЧС передавали сильные дожди с грозами. Но так душно, что может быть и будет :)

Все беспланово, все стихийно :) Режим все включено никто не отменял :giggle: А у нас солнышко, хотя МЧС передавали сильные дожди с грозами. Но так душно, что может быть и будет :)
Ага, у меня тоже всё включено сегодня )))
Я люблю дожди летом, иначе очень пыльно на улицах, но лучше чтобы они были только ночью ))

Ага, у меня тоже всё включено сегодня )))
Я люблю дожди летом, иначе очень пыльно на улицах, но лучше чтобы они были только ночью ))
У нас ни ночью, ни днем дождей нет:cry: привет Ульянчик, второй день отмечаем? Только вечером, пока тарелки бью:rofl:

Зовите если что )))
Кстати, заметила, что в последние годы мало кто свадьбу два дня празднует, все как-то в один день справляются ))
Фи, я думаю мы до окончания сотки гулять будем, что мы молодым праздник сделать не можем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу