34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тыщу лет ее не слышала
naushniki.gif

Учиться же это долго....а "полежать" уже хочется
Какой ты... Максик, это ж так просто. Несколько ласковых словечек, цветочки, и я уже мур-мур. Глядишь и быстрее у цели окажешься))))
И вообще непонятно, полежать кому хочется? Чейто я тебе тут все как маленькому растолковываю?))))

Последнее редактирование:
я вот сижу разбираюсь много пропустила ,так чувствую себя нормально ,я поняла что мы все теперь в ледниковом периуде , а что куриные пупки так и не отвоевали:),вчера была на работе ,поломку так и не сделали похоже печка встала недели на две ,теперь нагрузка на две печки ,вчера пришла уставшая поела и спать сейчас тоже перед ночью посплю ,а завтра выйду к вам уже к вечеру ,дома ничего не успеваю ,хорошо что мусорить не кому .а в выходной уменя дома было весело . в теме чистый дом мне пришлось искать 27 вещей на выкид все вроде пригодится было тяжело расставатся с некоторыми вещичками ,муж помог .он не плюшкин ,а мне все жалко

Я поняла, инфантилизм ближе))
Если судить по Пупочкам, то да. Но ты не объективна, из-за работы прицел сбит)) Да и что такое инфантилизм, это по сути молодость души и тела.

Если судить по Пупочкам, то да. Но ты не объективна, из-за работы прицел сбит)) Да и что такое инфантилизм, это по сути молодость души и тела.
Ну тешь себя иллюзиями... подменяешь понятия))

• Ха-ха
Реакции: Utro
я вот сижу разбираюсь много пропустила ,так чувствую себя нормально ,я поняла что мы все теперь в ледниковом периуде , а что куриные пупки так и не отвоевали:),вчера была на работе ,поломку так и не сделали похоже печка встала недели на две ,теперь нагрузка на две печки ,вчера пришла уставшая поела и спать сейчас тоже перед ночью посплю ,а завтра выйду к вам уже к вечеру ,дома ничего не успеваю ,хорошо что мусорить не кому .а в выходной уменя дома было весело . в теме чистый дом мне пришлось искать 27 вещей на выкид все вроде пригодится было тяжело расставатся с некоторыми вещичками ,муж помог .он не плюшкин ,а мне все жалко
Да, пупочки оставим на следующую стодневку)
Я не помню, ты говорила или нет, муж твой не курит? Как сейчас у тебя накатов нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу