34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте дорогие соплеменники!
Май нэйм из Юрий, я воз бон ин зе Совьет Юнион...
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
Во, блин, французы спать ложатся?

У вашего соплеменника днюха сегодня! Есть повод завалить мамонта)))

Хозяюшка ты наша!
Нам бы ещё вертел для мамонта.. ну и кота тоже
Ага, сначала б кто этого мамонта притащил... то букеты выпрашивай, то мамонтов..... где ж эти мужчины, что сами мамонтов таскают?))

Здравствуйте дорогие соплеменники!
Май нэйм из Юрий, я воз бон ин зе Совьет Юнион...
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
так тебя теперь и тут показывают :D

Ага, сначала б кто этого мамонта притащил... то букеты выпрашивай, то мамонтов..... где ж эти мужчины, что сами мамонтов таскают?))
Вот всё самой, всё самой...
Ща, Женя, притащу
2021-02-16-18-23-57.jpg

Ну чаво, охотники на драконьи яички, как с названием дела? Есть прогресс? Как вечер проходит?

Ну чаво, охотники на драконьи яички, как с названием дела? Есть прогресс? Как вечер проходит?
Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))

Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))
:rofl: Бедолага. Ок. Яички- запрещенное слово.

А, так он поэтому и отказывается к ветеринару идти, потому что потери уже были?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу