Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие соплеменники!
Май нэйм из Юрий, я воз бон ин зе Совьет Юнион...
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
Здравствуйте дорогие соплеменники!
Май нэйм из Юрий, я воз бон ин зе Совьет Юнион...
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))
Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))