34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, так он поэтому и отказывается к ветеринару идти, потому что потери уже были?)))
Ой.....дождетесь)
Но ведь может и опровержение выложить)
Нам это надо????
Он то чалитьсч уйдет, а нам пещеру проветривай, дезинфицируй)

Ой.....дождетесь)
Но ведь может и опровержение выложить)
Нам это надо????
Он то чалитьсч уйдет, а нам пещеру проветривай, дезинфицируй)
Ты думаешь он пойдёт на крайние меры?)))

Последнее редактирование:
Ну в общем я курю с 15 лет, мне самому 31. Были небольшие ремиссии (4-5 дней). Вот буквально недавно не курил 3.5 дня, но слетел. Сам в настоящий момент пью Табекс, делаю шаги по Князеву, но чё то как-то никак. Действительно оправдываю свой ник. Вообще сам наркоман в стадии ремиссии, не употребляю почти 1.5 года, работаю в реб.центре, а вот с курением пока не получается. А зовут меня Лёша)))

Ну в общем я курю с 15 лет, мне самому 31. Были небольшие ремиссии (4-5 дней). Вот буквально недавно не курил 3.5 дня, но слетел. Сам в настоящий момент пью Табекс, делаю шаги по Князеву, но чё то как-то никак. Действительно оправдываю свой ник. Вообще сам наркоман в стадии ремиссии, не употребляю почти 1.5 года, работаю в реб.центре, а вот с курением пока не получается. А зовут меня Лёша)))
Добро пожаловать в нашу пещеру ?

Кушай табекс и не сдавайся. В любом случае не курить лучше чем курить:thumbup:

Доброе утро! Всем хорошего дня! Остерегайтесь динозавров, хищных растений! Не забывайте задвигать пещеры и выключайте перед уходом костер!

Лёша,придет и твое время. Ни табекс,ни шаги,ничего не поможет если ты сам с собой не договоришься. Пока не поймешь что отказ от сигарет,это не муки,страдания и расставание с "любимым другом" навсегда. А это попытка вернуться к себе,раннему. Ты же не с рождения курил.У кого то с первого раза получается,а кт то идет к этому не один год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу