Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?
Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?
Не только человек произошёл от обезьяны. Вот:
Вирус иммунодефицита обезьян (ВИО) смог легко адаптироваться к жизни в человеческом организме из-за того, что в геноме его первых жертв не было правильной версии особого гена, который мешает ретровирусам встраиваться в ДНК, говорится в статье, опубликованной в журнале
да я уже понял) что нельзя те доверять....
Человек совместивший в себе грызуна, рок музыку, космеческий объект и еще вплела родителя однозначно могут быть не честны)