34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нож, топор, огниво, верёвка. Остальное лишнее, (бабу ещё можно). ?
Без последнего там тебе скучно будет
А вдруг там никого нет
Бушь один с огнём развлекаться???

Так там и так таких баб хватает))). Быстренько в охапку возьмёт, в бараний рог скрутит, в пещеру утащит
Во во
А то размечтался
Тень ему подавай и тепло ?

Так там и так таких баб хватает))). Быстренько в охапку возьмёт, в бараний рог скрутит, в пещеру утащит
Может быть конечно и хватает. Но мы же за безопасный секс! СПИД не спит! Поэтому лучше свою, проверенную.
minion27

А вдруг там не такие. Какие-то очень не очень)))
Посмотреть вложение 1366456
Да ты шо?
А зачем тогда ваще туда лететь ?
а там вон че есть))
280x178_2.jpg

это Нюша-вампиреныш 1lis37
Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?

Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?
Вот же... вуайерист местный))))

где то в вампирских конкурсах стодневки, но я надеюсь следы очарования уже сожгли :rolleyes:

Какой СПИД в доисторические времена?))
Не только человек произошёл от обезьяны. Вот:
Вирус иммунодефицита обезьян (ВИО) смог легко адаптироваться к жизни в человеческом организме из-за того, что в геноме его первых жертв не было правильной версии особого гена, который мешает ретровирусам встраиваться в ДНК, говорится в статье, опубликованной в журнале

@Аметист, а не, я тебя обманула, это в следующей стодневке было :giggle:

@Аметист, а не, я тебя обманула, это в следующей стодневке было :giggle:
да я уже понял) что нельзя те доверять....
Человек совместивший в себе грызуна, рок музыку, космеческий объект и еще вплела родителя однозначно могут быть не честны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу