34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Kisa
к лету вернешься))
звучит как - на том свете отоспишься
1613556710296.png

Ребят, а как отсюда выйти? Просто мне посоветовали сначала во Взлётку записаться, типа рановато в сотку. Выпишите меня пожалуйста

ПрописАться не успел и уже на выписку. ?
Бабушка в паспортном столе:
- Дочка, я хочу ЗАПИСАТЬСЯ, ВЫПИСАТЬСЯ и ПРОПИСАТЬСЯ.
- Бабушка, для этого у нас есть ЗАПИСЬ ДЕНЬ, ВЫПИСЬ ДЕНЬ и ПРОПИСЬ ДЕНЬ
- Дочка, а нельзя всю эту ТРИ ПИСЬ ДЕНЬ в один день сделать ?

Ну потому что бросать курить проще во взлётке. А не среди неадекватных неандертальцев)))
Во взлетке проще.....ведь девушки там добрые, заботливые, кроткие, слова вредного- заморского не скажут, палкой по голове за отсутствие мамонта не дадут, на улицу из натопленой пещеры не выставят....

Ну потому что бросать курить проще во взлётке. А не среди неадекватных неандертальцев)))
Евгения, душа моя! Мы кажется с Ольгой уже поднимали тему адекватности и вменяемости племенного социума? И решением общего собрания, постановили полное соответствие общины, нормативными стандартам министерства здравоохранения СССР, за номером 296, от 20 апреля 1956 года.
Чо опять то начинается...
Stickers-Freud5

Во взлетке проще.....ведь девушки там добрые, заботливые, кроткие, слова вредного- заморского не скажут, палкой по голове за отсутствие мамонта не дадут, на улицу из натопленой пещеры не выставят....
Ой, да хватит жаловаться. Зато, Максик, с какой любовью и нежностью всё это делается)))

Евгения, душа моя! Мы кажется с Ольгой уже поднимали тему адекватности и вменяемости племенного социума? И решением общего собрания, постановили полное соответствие общины, нормативными стандартам министерства здравоохранения СССР, за номером 296, от 20 апреля 1956 года.
Stickers-Freud5
Горох о стену, Дим.

Да да Макс. А ещё давеча и говорит, хрен тебе мезозойский а не бабу. Жуткая дискриминация.
Stickers-Freud25

Stickers-Freud5
Дима, так стандартам 1956 года - то наше племя соответствует. Но на дворе как никак уж 2021 год. Так что устарела ваша адекватность и вменяемость)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу