Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.761 PennyLane написал(а): А где Ира @Utro? Давно ее не видела Нажмите для раскрытия... Привет, Ульяш! Как самочувствие?
PennyLane написал(а): А где Ира @Utro? Давно ее не видела Нажмите для раскрытия... Привет, Ульяш! Как самочувствие?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.762 Эйя написал(а): Привет, Ульяш! Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... приветик ) Спасибо, получше, небольшая температура еще есть, но в целом всё норм ) Думаю на днях надо бы блинов напечь, Масленица же всё-таки ))
Эйя написал(а): Привет, Ульяш! Как самочувствие? Нажмите для раскрытия... приветик ) Спасибо, получше, небольшая температура еще есть, но в целом всё норм ) Думаю на днях надо бы блинов напечь, Масленица же всё-таки ))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.763 PennyLane написал(а): приветик ) Спасибо, получше, небольшая температура еще есть, но в целом всё норм ) Думаю на днях надо бы блинов напечь, Масленица же всё-таки )) Нажмите для раскрытия... Точно, надо будет тоже с блинами заморочиться))
PennyLane написал(а): приветик ) Спасибо, получше, небольшая температура еще есть, но в целом всё норм ) Думаю на днях надо бы блинов напечь, Масленица же всё-таки )) Нажмите для раскрытия... Точно, надо будет тоже с блинами заморочиться))
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.764 Эйя написал(а): Но что-то и так на работе начальство гневаться изволит)) Нажмите для раскрытия... А что с начальством? По каком поводу гневается?
Эйя написал(а): Но что-то и так на работе начальство гневаться изволит)) Нажмите для раскрытия... А что с начальством? По каком поводу гневается?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.765 PennyLane написал(а): А что с начальством? По каком поводу гневается? Нажмите для раскрытия... А просто для профилактики, чтоб не расслаблялись))
PennyLane написал(а): А что с начальством? По каком поводу гневается? Нажмите для раскрытия... А просто для профилактики, чтоб не расслаблялись))
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.766 Эйя написал(а): Точно, надо будет тоже с блинами заморочиться)) Нажмите для раскрытия... Ты какие блины делаешь? Фаршированные или обычные?
Эйя написал(а): Точно, надо будет тоже с блинами заморочиться)) Нажмите для раскрытия... Ты какие блины делаешь? Фаршированные или обычные?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.767 Эйя написал(а): А просто для профилактики, чтоб не расслаблялись)) Нажмите для раскрытия... Да, бывает такое обострение у них ))
Эйя написал(а): А просто для профилактики, чтоб не расслаблялись)) Нажмите для раскрытия... Да, бывает такое обострение у них ))
Samalina Продвинутый Сообщения 234 Реакции 624 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2020 Метод Аллен Карр Лет курения 19 10 Мар 2021 #11.768 Привет ?? Не курю.
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.769 Samalina написал(а): Привет ?? Не курю. Нажмите для раскрытия... Привет, Самалиночка ) Как у тебя дела? Давно не виделись )
Samalina написал(а): Привет ?? Не курю. Нажмите для раскрытия... Привет, Самалиночка ) Как у тебя дела? Давно не виделись )
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 10 Мар 2021 #11.770 Эйя написал(а): Я б с радостью. Но что-то и так на работе начальство гневаться изволит)) Нажмите для раскрытия... Лишь бы детки не материли
Эйя написал(а): Я б с радостью. Но что-то и так на работе начальство гневаться изволит)) Нажмите для раскрытия... Лишь бы детки не материли
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.771 PennyLane написал(а): Ты какие блины делаешь? Фаршированные или обычные? Нажмите для раскрытия... Я вообще с творогом люблю))
PennyLane написал(а): Ты какие блины делаешь? Фаршированные или обычные? Нажмите для раскрытия... Я вообще с творогом люблю))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.772 Lechka написал(а): Лишь бы детки не материли Нажмите для раскрытия... Пусть попробуют)))
Samalina Продвинутый Сообщения 234 Реакции 624 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2020 Метод Аллен Карр Лет курения 19 10 Мар 2021 #11.773 PennyLane написал(а): Привет, Самалиночка ) Как у тебя дела? Давно не виделись ) Нажмите для раскрытия... Приветики, хорошо! Да, отвлеклась на праздники) С прошедшим тебя и всех девушек, кстати! ???????????????????????????????????????
PennyLane написал(а): Привет, Самалиночка ) Как у тебя дела? Давно не виделись ) Нажмите для раскрытия... Приветики, хорошо! Да, отвлеклась на праздники) С прошедшим тебя и всех девушек, кстати! ???????????????????????????????????????
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.774 Эйя написал(а): Я вообще с творогом люблю)) Нажмите для раскрытия... Ты сладкоежка похоже )) Я хочу сделать с мясом и зеленым луком и яйцом, думаю может еще с с/с семгой сделать, но мне нужен рецепт
Эйя написал(а): Я вообще с творогом люблю)) Нажмите для раскрытия... Ты сладкоежка похоже )) Я хочу сделать с мясом и зеленым луком и яйцом, думаю может еще с с/с семгой сделать, но мне нужен рецепт
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 135.092 Реакции 293.519 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 10 Мар 2021 #11.775 Добрый всем день! Или я уже здоровалась?))
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.776 Samalina написал(а): Приветики, хорошо! Да, отвлеклась на праздники) С прошедшим тебя и всех девушек, кстати! ???????????????????????????☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘ Нажмите для раскрытия... Спасибо! И тебя с прошедшим! ) Блины будешь печь на этой неделе? )
Samalina написал(а): Приветики, хорошо! Да, отвлеклась на праздники) С прошедшим тебя и всех девушек, кстати! ???????????????????????????☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘?☘ Нажмите для раскрытия... Спасибо! И тебя с прошедшим! ) Блины будешь печь на этой неделе? )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.777 PennyLane написал(а): Ты сладкоежка похоже )) Я хочу сделать с мясом и зеленым луком и яйцом, думаю может еще с с/с семгой сделать, но мне нужен рецепт Нажмите для раскрытия... Ага, люблю сладкое. Но пытаюсь себя ограничивать) С рыбкой вкусно должно получиться)
PennyLane написал(а): Ты сладкоежка похоже )) Я хочу сделать с мясом и зеленым луком и яйцом, думаю может еще с с/с семгой сделать, но мне нужен рецепт Нажмите для раскрытия... Ага, люблю сладкое. Но пытаюсь себя ограничивать) С рыбкой вкусно должно получиться)
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.778 Ольхен написал(а): Добрый всем день! Или я уже здоровалась?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олечка ) А мы тут о блинах )))
Ольхен написал(а): Добрый всем день! Или я уже здоровалась?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олечка ) А мы тут о блинах )))
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.495 Дневник Читать »» Лет курения 13 10 Мар 2021 #11.779 Эйя написал(а): С рыбкой вкусно должно получиться) Нажмите для раскрытия... Может подскажешь мне как начинку сделать? )) Не знаешь? )
Эйя написал(а): С рыбкой вкусно должно получиться) Нажмите для раскрытия... Может подскажешь мне как начинку сделать? )) Не знаешь? )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.176 Реакции 113.483 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 10 Мар 2021 #11.780 Ольхен написал(а): Добрый всем день! Или я уже здоровалась?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олюшка! Нет, не здоровалась
Ольхен написал(а): Добрый всем день! Или я уже здоровалась?)) Нажмите для раскрытия... Привет, Олюшка! Нет, не здоровалась