Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.323
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Если трубы не глубоко и без подогрева, то велика вероятность. Хотя в Москве не было же сильных морозов?А у нас из скважины вода ушла, может тоже перемерзла.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если трубы не глубоко и без подогрева, то велика вероятность. Хотя в Москве не было же сильных морозов?А у нас из скважины вода ушла, может тоже перемерзла.?
Привет, Женечка )Всем доброе утро!

Привет, УльяшПривет, Женечка )![]()

Всё, теперь это название у меня ассоциируется с тобой )))Кто тут упомянул меня всуе?... да ещё в связи с такими названиями)))
Боже, нет. Только не это... пойду сделаю ритуальное харакири))))Всё, теперь это название у меня ассоциируется с тобой )))
Привет, Улечка! Может и так, но у нас всего 52 метра, а у соседних почти 100Доброе утро, Олечка ) У родителей такое было, на пару лет вода ушла, а сейчас есть, но мало, они связывают это с тем, что соседние дома построили и сейчас воды просто не хватает на всех, не успевает пополняться
. Уже насос на дно водяного столба опустили,. А талой водой пополняется? Искала в инете, не нашлаЗдесь начинается отсчет,
И здесь же круг замкнётся
Это наши счетчики не курения
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
Здоровье будет востонавливаться, а может кто то и сорвется....
Здесь можешь ты лишиться сил
И обрести защиту.
Кто то тут перед дамами не буду говорить кем именно, прям тает, и когото они ну очень сильно поддерживают)))
Он может дорог быть и мил,
Подобен он магниту.
ну наш сайт....
Там встретишь тех, кто только там,
Куда всех собирает…
Только мы здесь такие, в других местах прям таких и нету,
единственный сайт где я общаюсь с людьми... ни вк ни однокласники все не то....
Были несколько дней.Если трубы не глубоко и без подогрева, то велика вероятность. Хотя в Москве не было же сильных морозов?

Бусенка)Доброе утро, солнце моё. Хорошего продуктивного дня тебе! Сегодня закончишь?)
Привет)Добрый всем день!![]()
Привет, Олюшка!Добрый всем день!![]()

ПриветПривет, Олюшка!![]()

Давай уже заканчивай, а то тебя здесь не хватает))Бусенка)
Постараюсь закончить)
Олечка, как дела у тебя?)Привет![]()
Здравствуй Олечка)Добрый всем день!![]()