Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заблуждаешься матушка.
Маты, Оля, есть даже на африканском материке. Везде где есть хоть один русский человек, имеет место быть ненормативная русская лексика.
Ну как тебе сказать... Если мы и можем что-то производить, то это впечатление
Стабильность?... Ну ХЗ. может быть.
Зарплаты нормальные? Я не жалуюсь. Но в зависимости от региона. У меня нефтяной район, зарплаты нормальные, но я не нефтяник.
Понял тебя Андрюха. Спасибо за пояснения. Углубляться не станем. Иначе нас с тобой по политической статье примут. Невзирая на национальную принадлежность и заслуги перед отечеством.
Нет,ты что он через год минимум закточится,я сегодня уже думала я манала такой отпуск........короче Дима подписалась я в очередной раз в самую попу,как обычно!
Нет,ты что он через год минимум закточится,я сегодня уже думала я манала такой отпуск........короче Дима подписалась я в очередной раз в самую попу,как обычно!
Я решила ради прикола сматериться...перевела на казахский...так красиво мне перевели!!
А потом думаю,дай в обратку переведу..
и он мне перевел что то совсем невинное)))
Я решила ради прикола сматериться...перевела на казахский...так красиво мне перевели!!
А потом думаю,дай в обратку переведу..
и он мне перевел что то совсем невинное)))