34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы. С обычной, но для меня это была лишняя информация)
Полет вашей прекрасной логической цепочки для меня загадочен) обычной, но лишней это сложно для меня))

да, 26 числа на новое место)))
прям гора с плеч, давно такого чувства легкости не было :)
Ну так если долго стоять на цыпочках устаешь))) а они нас только такими на работе и видят, к сожалению

Ну так если долго стоять на цыпочках устаешь))) а они нас только такими на работе и видят, к сожалению
там, по-моему, была немного другая поза))))
но, к сожалению, в большинстве случаев так и есть.
относятся к работникам как к расходному материалу....

Полет вашей прекрасной логической цепочки для меня загадочен) обычной, но лишней это сложно для меня))
Макс, то ли ещё будет)
Просто на дне Рождении я была у одной девочки из своей группы, и формат отношений, который у нас с родителями был до этого меня вполне устраивал. Он как бы и останется прежним. Но было много ненужной инфы. Короче, в топку все это.))) Не пытайся уловить логику, я её у себя сама не всегда улавливаю. Но мне-то простительно)))

Ладно, песенку и спать)
там, по-моему, была немного другая поза))))
но, к сожалению, в большинстве случаев так и есть.
относятся к работникам как к расходному материалу....
Людей жаждущих таких поз сразу определяем к собратьям и дел не имеем

Макс, то ли ещё будет)
Просто на дне Рождении я была у одной девочки из своей группы, и формат отношений, который у нас с родителями был до этого меня вполне устраивал. Он как бы и останется прежним. Но было много ненужной инфы. Короче, в топку все это.))) Не пытайся уловить логику, я её у себя сама не всегда улавливаю. Но мне-то простительно)))
мдя)))
можно я себе запишу? :D
буду кодеров мучать))))

Я как бы не запоминаю. Но думаю, найдутся исчо. Я ж женщина, а пути моей логики неисповедимы:giggle:
все, значит ручка с блокнотом теперь всегда под рукой будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу