34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбираю себе новые обои на телефон, хочется чего-нибудь весеннего и минималистичного )
Посмотреть вложение 1387222
Посмотреть вложение 1387223
Посмотреть вложение 1387224
Мне первые нравятся, чем-то цепанули. Пойти, что ли тоже что-то новое посмотреть, а то у меня 100 лет уже стоит тема

Справилась раньше, чем планировала?)
Настроение скачет, как весенняя погода, то всё прекрасно, то ужасть ужасная))
Да, перенесла кое-что на утро )
Не люблю такое состояние, у меня перед НГ похожее было, мне пришлось приложить усилия, чтобы вернуть хорошее настроение ))

Мне первые нравятся, чем-то цепанули. Пойти, что ли тоже что-то новое посмотреть, а то у меня 100 лет уже стоит тема
Я каждый сезон меняю )) люблю разнообразие )) Вот зимняя тема была, тоже минимализм)))
9B907A69-A36B-4F8F-9C84-50A0D6397067.jpeg

Да, перенесла кое-что на утро )
Не люблю такое состояние, у меня перед НГ похожее было, мне пришлось приложить усилия, чтобы вернуть хорошее настроение ))
Вот с утра встаю, вроде всё хорошо. Готова к новым свершениям, а вечером, как будто сдувшийся шарик)) Уговариваю себя, что это временно, но нужно брать себя в руки))

Вот с утра встаю, вроде всё хорошо. Готова к новым свершениям, а вечером, как будто сдувшийся шарик)) Уговариваю себя, что это временно, но нужно брать себя в руки))
А у меня просыпаюсь лицо горит,как будто кто включает ,замучалась уже

А вообще я заметила,вот впыриваешь ни чё не болит,а дома сидишь ну бабуся лет на 90 ощущение

А вообще я заметила,вот впыриваешь ни чё не болит,а дома сидишь ну бабуся лет на 90 ощущение
Не, я талант. Если я хочу грузиться, то и на работе и при любом занятии могу этим заниматься ??

Я вчера прям заболела,вся сопливая глазки слезятся,на квартиру пришла ,как начала гвоздодёром по гипсарю махать,муж пока вывозил его приехал я ряд кирпичей раскидала по полу,он смотрит говорит нихрина се больная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: