34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

01.jpg

На этой неделе вы пытались отгадать мою новую загадку:

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.

Правильный ответ - ДУША
Чужая душа - потёмки, в ней можно зажечь огонь, она может быть открытой или нет, но некоторые могут влезть в душу, в душе может быть пустота, но могут населять ее и ангелы, в ней есть глубина и поверхность, но нет стен.
Я благодарю от всей души всех, кто дал ответ.

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Violetta85, @TAHЯ, @Romashka8, @@Polinaмедаль от Таинственного Сфинкса за верный ответ.

Думаю это душа! Там мрак-чужая душа потемки)Иногда она пылает, а иногда слегка тлеет. В чужую душу опасно лезть постороннему, да и неблагодарное это дело! Душа в тишине, и в тоже время всегда разговаривает.​
Душа?
Есть выражения мрак в душе, или чужая душа -потемки.В душЕ горит огонь.
Можно влезть в чужую душу, но ничего хорошего это не сулит.
Выражение "искать пятый угол" - раньше имело значение бездельничать, " Забудь про пятый угол"- "Душа обязана трудиться и день и ночь":unsure:

@Andrey-Ch - песочные часы за поэтичное описание души.
Может это храм который существует внутри каждого человека.....​

@Violetta85, @TAHЯ - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за объяснение загадки.

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Ну договориться мы можем до чего угодно, как с игровой вышло)))
Я же себе записал, как надо с тобой дела решать)))
Поэтому мне нужен точный ответ)))
Ой,да иди ты....добровольцем)

блин, а мне медвеД на ухо наступил...
Не расстраивайся ) Это ошибочное убеждение, что музыкальный слух якобы уникальная способность ) Это не так, слух можно развить, и этому можно научиться, как например плаванию или рисованию. Это такой же навык как и всё остальное )

Не расстраивайся ) Это ошибочное убеждение, что музыкальный слух якобы уникальная способность ) Это не так, слух можно развить, и этому можно научиться, как например плаванию или рисованию. Это такой же навык как и всё остальное )
Приветик
Вроде были вопросики вчера ко мне??
Или мне показалось ?

Ага ага. ?

Приветик
Вроде были вопросики вчера ко мне??
Или мне показалось ?
Какая у тебя хорошая память ) Доброе утро, Светочка ) :kiss:
Ты же хорошо разбираешься в фотографии и наверное владеешь фоторедакторами, я хотела с тобой посоветоваться. Хочу несколько фотографий отредактировать и повесить на стену, но некоторые снимки сделаны с телефона ) Имеет ли смысл их пробовать редактировать, чтобы добиться более-менее приемлемого качества, они же будут увеличены и косяки будут очень видны. Или забить и использовать только с камеры?

Какая у тебя хорошая память ) Доброе утро, Светочка ) :kiss:
Ты же хорошо разбираешься в фотографии и наверное владеешь фоторедакторами, я хотела с тобой посоветоваться. Хочу несколько фотографий отредактировать и повесить на стену, но некоторые снимки сделаны с телефона ) Имеет ли смысл их пробовать редактировать, чтобы добиться более-менее приемлемого качества, они же будут увеличены и косяки будут очень видны. Или забить и использовать только с камеры?
Смотря какой телефон и какой хочешь размер фото

Я думал с моей командой долго вопросы решать. Я предлагаю беговую, давайте уже определимся. Все равно пока есть выбор надо отбросить уже этот марафон, чтобы потом кому-нибудь случайно он не достался. Кто бегать хочет, ну или ходить?

Я думал с моей командой долго вопросы решать. Я предлагаю беговую, давайте уже определимся. Все равно пока есть выбор надо отбросить уже этот марафон, чтобы потом кому-нибудь случайно он не достался. Кто бегать хочет, ну или ходить?
А есть марафон где пить надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: