34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсмылеее??? Императрицу ненавидишь? ??
Что системник то натворил, что ты с ним так кардинально решила разобраться :eek:
Ниче не тянет, паразит)) Одной детали не хватает :facepalm: :rolleyes:
bk_info_76807_orig_1466142422.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: я не знаю никакой императрицы, я знаю только песню про Андрея)))
Как дела вообще?
Не изучив творчества ненавидишь?))) ну блин.. Андрей!)) Дела нормально, с каждым днем все лучше и лучше. Пока без работы. Болела, сейчас иду на поправку.

Не изучив творчества ненавидишь?))) ну блин.. Андрей!)) Дела нормально, с каждым днем все лучше и лучше. Пока без работы. Болела, сейчас иду на поправку.
Выздоравливай)

@domen, Андрюшка, помоги пожалуйста, сюда это вставить, что вам принесла и лисам тоже.

@domen, Андрюшка, помоги пожалуйста, сюда это вставить, что вам принесла и лисам тоже.
КОНКУРС ОТ ВОЖДЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ,КОСПЛЕЙ НА ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ. УЧАСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ
ПРИЗ МЕСЯЧНЫЙ ВИП ИЛИ МЕДАЛЬ:D
Посмотреть вложение 1392450

@domen, что именно? Я Каменскую пересмотрел???, Ментов тысячу сезонов, ?))
stickers_Persik16
Гая Ричи посмотри))) Большой Куш, карты, деньги, два ствола, джентльмены. Но только в Гоблинском переводе)

Гая Ричи посмотри))) Большой Куш, карты, деньги, два ствола, джентльмены. Но только в Гоблинском переводе)
Надрыв животика?)) спасибо. Вот прям сейчас по списку пойду!)

34 некурительной стодневки
6016600852.jpg

....Всем надоедают серые будни. Вот было бы здорово, если бы праздник был каждый день, правда? Хорошая новость в том, что всё зависит от нас самих! Так давайте не будем лишать себя праздника, и создадим его своими руками!
....Если посмотреть глубже, то окажется, что радость приносит не только сам факт праздника, но и праздничные приготовления, подготовка подарков, приготов-ление угощений. Предпразд-ничная суета тоже может принести немалое удовольствие.
....Итак, давайте начнем создавать волшебство!

Супер-самоделкин будет проводиться на текущей неделе в следующие дни:
30 марта (вт)
31 марта (ср)
1 апреля (чт)

Все задания будут выкладываться в темах "Очумелые ручки", созданных для каждого из племен:
34_1 ОчУмелые Ручки Ледникового периода
34_2
ОчУмелые Ручки КосиЗабейцев
34_3 ОчУмелые Ручки Лавровых Лисов
34_4 ОчУмелые Ручки Египетской Силы

Выполненные задания участники выкладывают в этих же темах.

В кадре каждого задания, требующего фото или видеосъёмки, должно присутствовать название команды и кодовое слово.
Кодовое слово на каждый день разное и выкладывается хранителями с заданиями на день.

Задания выполняются в любом порядке. Принятым считается задание, на котором стоит лайк одного из хранителей: @Kisa , @Ольхен , @Мелисса , @Zaйcom .

34 некурительной стодневки
6016600852.jpg

....Всем надоедают серые будни. Вот было бы здорово, если бы праздник был каждый день, правда? Хорошая новость в том, что всё зависит от нас самих! Так давайте не будем лишать себя праздника, и создадим его своими руками!
....Если посмотреть глубже, то окажется, что радость приносит не только сам факт праздника, но и праздничные приготовления, подготовка подарков, приготов-ление угощений. Предпразд-ничная суета тоже может принести немалое удовольствие.
....Итак, давайте начнем создавать волшебство!

Супер-самоделкин будет проводиться на текущей неделе в следующие дни:
30 марта (вт)
31 марта (ср)
1 апреля (чт)

Все задания будут выкладываться в темах "Очумелые ручки", созданных для каждого из племен:
34_1 ОчУмелые Ручки Ледникового периода
34_2
ОчУмелые Ручки КосиЗабейцев
34_3 ОчУмелые Ручки Лавровых Лисов
34_4 ОчУмелые Ручки Египетской Силы

Выполненные задания участники выкладывают в этих же темах.

В кадре каждого задания, требующего фото или видеосъёмки, должно присутствовать название команды и кодовое слово.
Кодовое слово на каждый день разное и выкладывается хранителями с заданиями на день.

Задания выполняются в любом порядке. Принятым считается задание, на котором стоит лайк одного из хранителей: @Kisa , @Ольхен , @Мелисса , @Zaйcom .
Пугаешь :frantics::frantics::frantics:
Я в макдаке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: