34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. И нацеловаться 555 раз. И сказку на ночь обязательно. Да и в саду я её пораньше в свою группу забираю)
Наслаждайся, пока маленькая. Вырастит, не заставишь рядом посидеть

@Эйя, ты то как ударно потрудилась в игровой! Не жалеете вы меня?

Наслаждайся, пока маленькая. Вырастит, не заставишь рядом посидеть
Я если честно все ждала, что старший абстрагироваться от меня начнёт. А он и за ручку не стесняется со мной ходить. Да и ездить со мной вместе куда-нибудь любит. Устраиваю я иногда такие прогулки с ним куда-то. Чтоб без мелкой)) Правда, сложно с ним всё равно становится....

Я если честно все ждала, что старший абстрагироваться от меня начнёт. А он и за ручку не стесняется со мной ходить. Да и ездить со мной вместе куда-нибудь любит. Устраиваю я иногда такие прогулки с ним куда-то. Чтоб без мелкой)) Правда, сложно с ним всё равно становится....
Женя, а сколько ему?

В этом году 11 будет
Держи ушки на макушке, скоро трудный возвраст начнётся. Старайся быть как можно ближе духовно, не упусти. Я не заметила, как мой клей начал нюхать (дитя 90-х).все работали

Держи ушки на макушке, скоро трудный возвраст начнётся. Старайся быть как можно ближе духовно, не упусти. Я не заметила, как мой клей начал нюхать (дитя 90-х).все работали
Боюсь я всего этого. Но будем крестить пальцы.

2.04 пятница 7:17 -6С
Не курю
Доброе утро
Доброе утро! Гисметео у вас днём вообще теплынь показывает. Приезжаю в Иркутск 7.04 там вообще лето нарисовано + 15. У нас попрохладнее конечно.

Доброе утро! Гисметео у вас днём вообще теплынь показывает. Приезжаю в Иркутск 7.04 там вообще лето нарисовано + 15. У нас попрохладнее конечно.
Это температура на 7 утра. Сейчас +4

Skachat-krasivye-otkrytki-s-pozhelaniyami-dobrogo-utra-i-horoshego-dnya-2.jpg

У меня сестра зараза показала эту дудку,а мне интиресно стало я таких не видела,но больше не буду ,да это и не сигарета,а хрень с пустым дымом была
Твоей сестре другую дудку надо, (правила форума).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: