34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ульяночка, ты ж моя отрада! Не поддавайся всеобщему психозу, не голосуй за них)))
как это не голосовать, мы и так в трамвае месяц катались, тут хоть бегать можно будет :rofl:. Надо своих поддерживать

Мне кажется нас с тобой скоро ликвидируют из-за этого )))
Если племя будет пупками, я самоликвидируюсь))) Потому что моя фамильная честь не позволит мне жить с этим позором)))

да не была на связи два дня сегодня третий ,такая погода и что то немного давление шарахало сегодня лучше вот уселась поудобнее ,столько пропустила ,сейчас буду разбиратся ,что нового. у меня все по старому не курю но по ночам все снится ,когда же все закончится ,жду аванс и буду по интернету заказывать себе корриду ,ее еще не пробовала. это жевательные таблетки на сайте аптека ру они около300р
Накаты всё мучают?

Ульяна, да мы с тобой 2 взлетки вместе прошли,неужели ты не поддержишь нашу @Utro Иришку,тебе не сложно и ей приятноStickers-Lovers1
Настя, уже запрещенные приемы пошли в ход? ))) Давим на чувство долга и любви? )))

я соглашусь на любое название ,а так мне понравилось Племя блуждающего духа!Может потому что этот подлый дух табака преследует меня пятый месяц

Настя, уже запрещенные приемы пошли в ход? ))) Давим на чувство долга и любви? )))
ты картинку просто забыла. @Utro , Ириш, а ты логотип еще не показала, да? Тогда 100% будем пупками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу