Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Макс,просто праздники на работе завал ,ну все же должны к 23 февраля трусы получить с носками, а их вай сколько много на заказах))Привет, Лор.
Что то ты тихая совсем последние дни. Все хорошо?
Я тебя запомнила..
спасибо)А голыми руками?)))Ты поздно сказала, Оля, я табельное оружие в военкомат сдал!![]()
Очень красиво, ты.должна это увидеть)Я ещё не видела, как он спит, поэтому не знаю)))
Купы-купы делал....мечтал)Максим а ты где?выходи, мы без дрына и с любовью!
Да после таких слов,мы все это хотим видеть,покажешь?пусть жена сфотает в самый не ожиданый момент))Очень красиво, ты.должна это увидеть)
С кругом хоть?Купы-купы делал....мечтал)
И о чём же, стесняюсь спросить?)Купы-купы делал....мечтал)
Не, не надо. Оля завтра остынет-передумает)))А могу, но ты уверена, что надо?![]()
Нет в моих словах ни одного противоречия....выбрала сама роль мамки....а бурчишь.того хуже. На фото очень обаятельная девушка....прям диссонанс.Как хороший мужчина может так ...
Он же меня практически старухой обозвал..
А ведь совсем недавно писал что я..прекрасна)))
Да-да-да)И о чём же, стесняюсь спросить?)
А танцевать завтра будешь своим?)Да Макс,просто праздники на работе завал ,ну все же должны к 23 февраля трусы получить с носками, а их вай сколько много на заказах))
Мужу чтоль ?я боюсь если начну,совсем голодная спать лягуА танцевать завтра будешь своим?)
Эт как?))Мужу чтоль ?я боюсь если начну,совсем голодная спать лягу
Ну как,как, без мужских обязаностейЭт как?))