34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
электрик сам придет
не придет, он пьет, к выходным готовится
slushat-kivat.gif

ладно, всё что остается это как всегда - надежда :D

За чем она ей....ну вот зачем? Горячая вода нужна добрым людям, она их и делает добрыми....а ей?)
действительно, а у меня вода есть, пошла в кипяток залезу, то же хочу доброй стать. А в кипяточке долго надо сидеть, чтоб подобреть?

....так-с...хм...блокнотик....ручка салатовая....записываем - номер 3 тчк А-м-е-т-и-с-т...
готово stickers_Persik15
не, я когда из кипяточка выползу, если, конечно, не сварюсь - то же в блокнотик хочу :rofl:

не придет, он пьет, к выходным готовится
slushat-kivat.gif

ладно, всё что остается это как всегда - надежда :D
Ой ты просто не умешь делать диверсии в
....так-с...хм...блокнотик....ручка салатовая....записываем - номер 3 тчк А-м-е-т-и-с-т...
готово stickers_Persik15
Покеж....красиво написала? У тебя суперский почерк, ты в траурном агентстве не работала? Веночки, ленточки не ты?)

действительно, а у меня вода есть, пошла в кипяток залезу, то же хочу доброй стать. А в кипяточке долго надо сидеть, чтоб подобреть?
Вот жеж люди....горячей по нормам СанПид считается вода не менее 50 но не более 75 гр....не надо в кипяток лезть. Станешь недоброй, станешь хуже чем люди с только холодной водой)

Ой ты просто не умешь делать диверсии
ну да, я ж пушистик
У тебя суперский почерк, ты в траурном агентстве не работала?
спасибо :Dну и тебя и взаимосвязи, я прям только что смысл жизни нашла:rofl:

Вот жеж люди....горячей по нормам СанПид считается вода не менее 50 но не более 75 гр....не надо в кипяток лезть. Станешь недоброй, станешь хуже чем люди с только холодной водой)
у меня газ есть, я уж побежала воду кипятить, ну ладно успокоили... в блокнотик рано, не буду самоварением заниматься :D

не поверишь, со старой работы приехала :banghead:, и еще гости не званые приперлись. Но мой план сработал и я даже в квартиру не пустила :rofl:. Сейчас планирую поднимать себе настроение. Для начала жду, кому телескоп в аренду сдать, соскучилась, я по руководству :rofl:
Поднимать настроение у меня ассоциируется с винишком. Ты мне напомнила, что у меня бутылочка завалялась)

Вообще-то речь уже шла не о тебе, а о том, что такое инфантилизм))) А в этом я немного разбираюсь))
А мнение про тебя было высказано в качестве предположения, которые ты мог подтвердить или опровергнуть))
Я тебе как то видео кидал там был Человек - Пи...шь, так вот это тот самый случай)))

самый неудачный цвет для письма на розовых страницах :D
Надо мне тоже розовенький блокнотик завести. Это ж так мимимишно. Записать в розовый блокнотик, кого нужно пристукнуть розовой лопаткой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу