Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, вождь. Опять тихо и скромно? Ты вождь, чи не? Заходишь, дверь с ноги открываешь... хотя в пещере откуда двери? Ладно без дверей. Но появляешься шумно и эффектно. Это ж первобытные времена - сила в приоритете)))
Привет, вождь. Опять тихо и скромно? Ты вождь, чи не? Заходишь, дверь с ноги открываешь... хотя в пещере откуда двери? Ладно без дверей. Но появляешься шумно и эффектно. Это ж первобытные времена - сила в приоритете)))
Ну то уж на ваше усмотрения. Чуть больше самодурства, больше прислушивайся к своим желаниям, типа хочу казню, хочу милую! Смотри, на меня это не распространяется, я это... вольная богиня
Не понимает....я же там не из праздного любопытства, поглазеть на прелести, я же как человек иногда лежащий в сторону спорта, подскажу ей чего....совет дам, приседать больше на правую ногу, а отжиматься больше с усилием на стопы, прыгать не под Джилиан а вокруг себя, не слышит, не воспринимает(
Хорошо с вами, весело, но пойду, наверно, поработаю. Будет что интересное - зовите)) @Аметист , Максимка, с гадюками всякими не водись - они нас недостойны, исключительно кобры королевские)))