34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, не терять бдительности! Мне кажется, что можно запросто увлечься тематикой внутренней миграции и в итоге обнаружить себя среди бомжей.
Переезд опасное занятие, как пожар ?

Почему?
Америкосы видел как мигрируют легко, все продали, друзей забыли
Приехали в новый город и жизнь новая. Новый муж, новые друзья, новая работа ?
Прям как хобби какое-то ?

+100
Мы как-то за пару недель умудрились дважды переехать межгород. Я тогда еще удивлен был, как можно снимая квартиру обрасти таким багажом барахла

Краснодарский край и Крым, и ещё в Калининград мигрируют россияне.
Ну а вообще, жители Сибири очень плохо акклиматизируются в тёплых регионах. Знаю кучу людей, моих земляков, которые переезжали в Крым и в Краснодарский край, пожили там немного, и вернулись назад. Тут куча факторов:
- во-первых жарко;
- зимы как таковой нет;
- работы почти нет;
- менталитет у местных совсем другой;
Ну и т.д.
я живу в крыму,60 км от евпатории,очень много мигрировали к нам из россии,только в моем селе за последние 5 лет переехали 10 семей,правда потом пожалели об этом :rofl: :giggle:работы никакой,даже летом,а цены космос,даже месные в турцию летают отдыхать,потому что там дешевле

Почему?
Америкосы видел как мигрируют легко, все продали, друзей забыли
Приехали в новый город и жизнь новая. Новый муж, новые друзья, новая работа ?
Прям как хобби какое-то ?
Потому что у них все в аренде, ниче своего ?

я живу в крыму,60 км от евпатории,очень много мигрировали к нам из россии,только в моем селе за последние 5 лет переехали 10 семей,правда потом пожалели об этом :rofl: :giggle:работы никакой,даже летом,а цены космос,даже месные в турцию летают отдыхать,потому что там дешевле
:running: сдавать билеты

Хорошо там, где нас нет. А вот где мы появились, сразу становится плохо

Зато Индия близко ?
Ну да, так-то недалече! :giggle:

Screenshot_20210301-153543_Chrome.jpg

как хочешь :giggle:ну в основном дорого на юге крыма,на западе дешевле.и людей поменьше,черноморское например или межводное
Не, меня эта мысль как-то посетила, но видимо не за что ей было зацепиться в моей голове и она надолго не задержалась. А так да, оказаться среди крымских красот и без работы - это какая-то так себе перспектива:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: