34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да я тож либо летом либо пить. Погода все равно как стиральная доска :D
Мне в Санкт-Петербурге обстановка очень нравится, там люди как-то попроще, душевнее, позитивнее и расслабленее ) мне это импонирует )

То есть ты хочешь сказать, что раз я Рустам Талгатович, то и мне не нужно знать где почень и печки?
:running: брать билеты)
Рустам, вопрос не в том, кто есть кто. Я всех люблю и уважаю. Работайте себе на здоровье. Но диаспоры существуют и москвича в поликлинику терапевтом не возьмут. Они после института себе работу найти не могут. Здесь уже дискриминацией русских пахнет, а не наоборот.

Мне в Санкт-Петербурге обстановка очень нравится, там люди как-то попроще, душевнее, позитивнее и расслабленее ) мне это импонирует )
Это да, тоже заметила.
Но погода ?

Да я понял тебя. Наслышан, что Москва это не только радуга и чупа-чупсы.
Ага
Вообще мне кажется везде не радуга ??
Главное самим сохранять позитив и радость жизни!!!?

Тоже наслышана об этом

Рустам, вопрос не в том, кто есть кто. Я всех люблю и уважаю. Работайте себе на здоровье. Но диаспоры существуют и москвича в поликлинику терапевтом не возьмут. Они после института себе работу найти не могут. Здесь уже дискриминацией русских пахнет, а не наоборот.
Вот иной раз шутканешь - и шишками завалит.

И тебе доброе драгоценность ты наша :D
Я здоровался уже, тебе особое
7009611-bo5yfuq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: