34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так значит самое время, не сбежит1lis23
Так тому и быть. Боюсь церемонию в племени опять просплю. На всякий случай заранее: Совет вам да любовь ребята @Ойген @Ирина мандарина 21
db093b3a_20180524-161913-750x350.jpg

есть психиатр @Дмитрий Королёв , но от него может депрессия начаться как побочка
Неправда Ваша, маменька. У кого это от меня депрессия? В крайнем случае лёгонькый едва уловимый сплин.
Вот справочка:

СПЛИН
(англ., spleen, от греч. splen - селезенка). Страдание селезенки, ипохондрия, тоскливое настроение, происходящее большею частью от пресыщения жизнью: чаще всего склонны к этому англичане.
Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.
Stickers-Freud28

Всем привет :rolleyes: Чем это вы тут занимаетесь?:rolleyes:
Добрый вечер, пытаемся решить политические вопросы с помощью брака вождей, дабы наши племена объединились и процветали с новой силой )) Я Ульяна, рада знакомству )) :wavespin:

Господи,и здесь заговоры и интриги))
Более того Оля, тебе скажу, беспочвенные обвинения меня в шарлатанстве. Якобы от моих методов лечения, побочные эффекты наблюдаются. Я признанный, авторитетный, заслуженный специалист! Эксперт в экстремальной психиатрии. И подобного рода наговоры, просто смешны, ей Богу.
Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём!
Stickers-Freud10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу