34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рак

Если при виде чьего-то аккаунта у вас непроизвольно начинает выделяться слюна и окситоцин, знайте: скорее всего, вы к Раку забрели. Если в вас вдруг просыпается лютая ненависть и желание кого-нибудь линчевать и устроить революцию, это вы тоже начитались Рака. Потому что Рак не писатель — Рак репостер: у Рака на странице всегда есть рецепты с иллюстрациями, от которых вы оголодаете, даже если только что объелись до состояния анабиоза, видео с милыми котиками и детенышами панд (это вообще законно?!) и репосты о несчастных щенках далматинцев, которых уже десятый год никак не могут утопить бездушные хозяева. «ДОКОЛЕ?!» — напишет Рак и пойдет пирог печь. Или напишет «Вы посмотрите, какая прелесть!» и пойдет работать. А вы будете чесаться мозгом от умиления или возмущения — смотря что вам покажут. И так восемь раз в день.

Лев

Лев — единственный знак, который ведет себя в соцсетях как положено. Нормально ведет себя! Постит селфи, фотографии еды и видео с котиками. Рассказывает и показывает, как прошел отпуск, сообщает, на какой вечеринке будет, хвастается подарками и цветами. Отчеты о карьерных свершениях и фоточки из спортзала тоже присутствуют, куда же без них. Еще Лев не забывает рассказывать, в кого влюбляется и с кем теперь в отношениях. Репостит смешное и иногда страшное, чтобы пощекотать френдам нервы. В холивары не вступает, хейтеров банит молча, джинсу не постит и при этом умудряется набирать миллионы подписчиков. Короче, мы сильно подозреваем, что Львы вообще не знают, что такое эти ваши соцсети, а их страницы ведет профессиональная команда блогеров, фотографов и пиарщиков. Потому что ну не бывает так!

Дева

Не знаем, кто придумал эти ваши интернетики, но сильно подозреваем, что он придумал их специально для Дев, у которых внутренняя «Википедия», знаете, все же не бездонна (но это не точно). Но главное не это. Главное, что в этих ваших интернетиках все время кто-то не прав. «Аллилуйя, еще один непуганый идиот!» — восклицает Дева, расчехляет свой метафорический огнемет и идет жечь дураков напалмом. Впрочем, если вдруг (ну такое тоже бывает!) ни одного годного холивара на сетевом пути Девы почему-то не попадается, а унизить кого-нибудь хочется, Дева не расстраивается: всегда можно выпустить на волю своего внутреннего граммар-наци. «Не скурпулезный, а скрупулезный, бестолочь!» (с)

Весы

Весы в соцсетях, как правило, милы и приветливы, а еще у них всегда очень много френдов. Весы вообще всех френдят: как говорится, дерьма не жалко. Но берегитесь! Впечатление это обманчиво, конечно же. Потому что Весы в соцсетях обожают умничать и рассуждать о высоком, а значит, легко занимают положение местечковой гуры. И костяк их френд-ленты — такие же высокообразованные, прекрасно воспитанные и эрудированные юзеры, не чуждые прекрасного. Стоит вам хоть раз ляпнуть на странице Весов какую-нибудь глупость или, не приведи Цукерберг, усомниться в словах Весов и начать с ними спорить, и вы немедленно ощутите, как все эти симпатичные и приветливые люди окружают вас, медленно сжимая кольцо.

Скорпион

Скорпионы в соцсетях — боги набрасывания известной субстанции на вентилятор: вот только что вокруг были тишь, гладь, благодать и котики, как вдруг, ни с того ни с сего, казалось бы, Телец начинает рыдать под замком, Весы снаряжают френдов в крестовый поход, Дева плотоядно облизывается и сыто рыгает, а Водолей призывает все остальные знаки к себе, чтобы поговорить об этом. Что случилось? Ничего не случилось! Скорпион в комменты пришел и двумя словами устроил холивар, который не утихнет еще неделю. Причем откуда что взялось, никто не вспомнит, и кто виноват — никто не догадается, кроме других Скорпионов. Но их Скорпион все равно превентивно забанил.

1lis20что со свадьбой?

Стрелец

Стрелец в соцсетях появляется редко, но метко: пока все остальные знаки булькают день-деньской в сетевом болоте, Стрелец живет насыщенной реальной жизнью. И только обнаружив, что из этой самой реальной жизни все куда-то опять подевались, Стрелец решает нырнуть в Сеть и сделать там все и сразу: выложить терабайт фоточек, настучать по хитину Скорпиону, разнять смертельную схватку Девы с Близнецами, подискутировать с Козерогом и виртуально обнять Тельца. А потом — прочь, прочь из этой клоаки! У вас тут еще и Раки сидят, а это, знаете, слишком!

Дева

Не знаем, кто придумал эти ваши интернетики, но сильно подозреваем, что он придумал их специально для Дев, у которых внутренняя «Википедия», знаете, все же не бездонна (но это не точно). Но главное не это. Главное, что в этих ваших интернетиках все время кто-то не прав. «Аллилуйя, еще один непуганый идиот!» — восклицает Дева, расчехляет свой метафорический огнемет и идет жечь дураков напалмом. Впрочем, если вдруг (ну такое тоже бывает!) ни одного годного холивара на сетевом пути Девы почему-то не попадается, а унизить кого-нибудь хочется, Дева не расстраивается: всегда можно выпустить на волю своего внутреннего граммар-наци. «Не скурпулезный, а скрупулезный, бестолочь!» (с)

Не люблю унижать кого-то. И граммар-наци я в себе убила, хотя и нравится, когда грамотно пишут)) Эх, опять я какая-то неправильная дева....

Не люблю унижать кого-то. И граммар-наци я в себе убила, хотя и нравится, когда грамотно пишут)) Эх, опять я какая-то неправильная дева....
Женечка, не смотри ты на дев, смотри на ближайшие знаки. Попробую в следующий раз все же 13 знак найти:D

Ну вот и все мои дорогие. Пошла учиться в спойлер все забивать. Если буду громко стучать-не пугайтесь, это я спойлер забиваю:rofl:

Знаешь как мне слабо?)) Это сложнее, чем не курить???
Тебе надо в клуб анонимных сладкоежек )))
- Добрый день, меня зовут Евгения и я сладкоежка )))
- Здравствуй, Евгения )))

Тебе надо в клуб анонимных сладкоежек )))
- Добрый день, меня зовут Евгения и я сладкоежка )))
- Здравствуй, Евгения )))
Меня оттуда выгонят за многочисленные срывы?

Тут вопрос в другом. Я а как совсем отказаться или на полгода или месяц
Я в 30дневке не ела месяц, и вообще норм ) Но иногда конечно хотелось именно сладкого вкуса, но не могу сказать, что прям сильно мучилась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу