Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2021 #15.401 Эйя написал(а): Животрепещущая тема, однако) Нажмите для раскрытия... Весна'с!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2021 #15.402 Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Что, можешь что-то рассказать на эту тему?
Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Что, можешь что-то рассказать на эту тему?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 18 Мар 2021 #15.403 Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю, про что вы думаете)))
Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю, про что вы думаете)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.404 Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну вообще я старомодна, предпочитаю реальный. А вы что-то можете поведать о виртуальном?
Ойген написал(а): Вы про виртуальный секс что-ли? Нажмите для раскрытия... Ну вообще я старомодна, предпочитаю реальный. А вы что-то можете поведать о виртуальном?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.405 domen написал(а): Ну я не знаю, про что вы думаете))) Нажмите для раскрытия... Я вообще про головную боль. Мне это близко. Думаю, как войти в образ первобытной женщины))
domen написал(а): Ну я не знаю, про что вы думаете))) Нажмите для раскрытия... Я вообще про головную боль. Мне это близко. Думаю, как войти в образ первобытной женщины))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 18 Мар 2021 #15.406 Эйя написал(а): Я вообще про головную боль. Мне это близко. Думаю, как войти в образ первобытной женщины)) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал как, но.... )))
Эйя написал(а): Я вообще про головную боль. Мне это близко. Думаю, как войти в образ первобытной женщины)) Нажмите для раскрытия... Я бы сказал как, но.... )))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.592 ЗОЖня Читать »» 18 Мар 2021 #15.407 зашла, подавилась губой помадой, ушла
Ойген V.I.P Сообщения 45.573 Реакции 86.649 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 18 Мар 2021 #15.408 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что, можешь что-то рассказать на эту тему? Нажмите для раскрытия... Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Что, можешь что-то рассказать на эту тему? Нажмите для раскрытия... Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.409 domen написал(а): Я бы сказал как, но.... ))) Нажмите для раскрытия... Я могла бы представить, что бы ты сказал, но боюсь форум не выдержит, если я решу следовать твоим советам
domen написал(а): Я бы сказал как, но.... ))) Нажмите для раскрытия... Я могла бы представить, что бы ты сказал, но боюсь форум не выдержит, если я решу следовать твоим советам
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.410 Ойген написал(а): Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним) Нажмите для раскрытия... Ты чего? Чур меня, чур.... а как же тактильный контакт?
Ойген написал(а): Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним) Нажмите для раскрытия... Ты чего? Чур меня, чур.... а как же тактильный контакт?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 18 Мар 2021 #15.411 Утро написал(а): зашла, подавилась губой помадой, ушла Нажмите для раскрытия... Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают)))
Утро написал(а): зашла, подавилась губой помадой, ушла Нажмите для раскрытия... Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.412 domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... Но-но, попросила бы без обобщений)
domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... Но-но, попросила бы без обобщений)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2021 #15.413 domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... Ну ты не обобщай, так то...
domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... Ну ты не обобщай, так то...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.592 ЗОЖня Читать »» 18 Мар 2021 #15.414 domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... тогда мне кажется у меня слишком скромный наряд получился
domen написал(а): Вот у тебя испорченные в племени только о виртуальном сексе думают))) Нажмите для раскрытия... тогда мне кажется у меня слишком скромный наряд получился
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Мар 2021 #15.415 Эйя написал(а): Но-но, попросила бы без обобщений) Нажмите для раскрытия... У определённого типа людей мысли сходятся?
Эйя написал(а): Но-но, попросила бы без обобщений) Нажмите для раскрытия... У определённого типа людей мысли сходятся?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 18 Мар 2021 #15.416 Ойген написал(а): Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним) Нажмите для раскрытия... А, что в нем интересного? Секс прекрасен только в натуральном виде.
Ойген написал(а): Я ещё не пробовал такое. Но думаю, что будущее за ним) Нажмите для раскрытия... А, что в нем интересного? Секс прекрасен только в натуральном виде.
Ойген V.I.P Сообщения 45.573 Реакции 86.649 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 18 Мар 2021 #15.417 Эйя написал(а): Ты чего? Чур меня, чур.... а как же тактильный контакт? Нажмите для раскрытия... Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые
Эйя написал(а): Ты чего? Чур меня, чур.... а как же тактильный контакт? Нажмите для раскрытия... Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 18 Мар 2021 #15.418 Ойген написал(а): Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые Нажмите для раскрытия... Прикольный фильм.
Ойген написал(а): Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые Нажмите для раскрытия... Прикольный фильм.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.419 Давайте повесим голосовалку, и станем самым посещаемым племенем
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.187 Реакции 113.504 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 18 Мар 2021 #15.420 Ойген написал(а): Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые Нажмите для раскрытия... Не, не смотрела. Но меня не прикалывает расклад, чтоб мою жизнь проживал кто-то за меня. Я сама хочу)
Ойген написал(а): Смотрела фильм с брюсом вилисом про будущее, где у каждого есть клон- робот, а сами они спят все время старые и толстые Нажмите для раскрытия... Не, не смотрела. Но меня не прикалывает расклад, чтоб мою жизнь проживал кто-то за меня. Я сама хочу)