34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety, Насть, у тебя какой сотовый оператор? У меня LTE на мегафоне последние дни очень медленно работает, интересно с чем это может быть связано

Привет, Галечка ) Что там у нас с самым ленивым знаком зодиака? ) Или я пропустила уже?
Привет Ульяш. Нет, не пропустила. Мы внеочереди другое рассматривали. В среду сделаю. Пн и вторник я до 16.00 работаю, неуспеваю. Сейчас в перерывах м/у готовкой ужина заскакиваю.

Ты опредились там то всегда он хочет,а то и смотрю порой отказывается,непостоянный ты кот))

Привет Ульяш. Нет, не пропустила. Мы внеочереди другое рассматривали. В среду сделаю. Пн и вторник я до 16.00 работаю, неуспеваю. Сейчас в перерывах м/у готовкой ужина заскакиваю.
Что вкусненькое готовишь? )

Что вкусненькое готовишь? )
Не, обычное. Мойву с картофелем запекаю. Пипец, самая дешевая рыба была, давно не брала, а тут увидела- не могу хочу. 384 руб-1 кг, у меня на 600 руб вышло:banghead:. Можно было стейк взять, но я мойву хочу:cry:. У меня ощущение, что чем дальше я не дымлю, тем больше странностей в себе открываю:facepalm:

Не, обычное. Мойву с картофелем запекаю. Пипец, самая дешевая рыба была, давно не брала, а тут увидела- не могу хочу. 384 руб-1 кг, у меня на 600 руб вышло:banghead:. Можно было стейк взять, но я мойву хочу:cry:. У меня ощущение, что чем дальше я не дымлю, тем больше странностей в себе открываю:facepalm:
Я тоже брала,оболдела над цеником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: