34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, обычное. Мойву с картофелем запекаю. Пипец, самая дешевая рыба была, давно не брала, а тут увидела- не могу хочу. 384 руб-1 кг, у меня на 600 руб вышло:banghead:. Можно было стейк взять, но я мойву хочу:cry:. У меня ощущение, что чем дальше я не дымлю, тем больше странностей в себе открываю:facepalm:
Я заметила только одну странность за собой )) никак не могу выбрать себе парфюм )) ничего не нравится ) А того аромата, которым пользовалась больше не выпускают, хотя покупала его года 3 назад всего

Ой это точно,сегодня поплавала сейчас кушать готовлю
В бассейн ходишь? Я к лету тоже абонемент куплю, и хочу взять несколько уроков с инструктором, чтобы научил правильно плавать

В бассейн ходишь? Я к лету тоже абонемент куплю, и хочу взять несколько уроков с инструктором, чтобы научил правильно плавать
Я правильно или не правильно,плаваю себе туды сюды и всё

Если так будет и дальше придется мне переходить на кого-то другого, может тоже на МТС, но не хотелось бы с этим связываться ))
А мне Мегафон никогда не нравился я им совсем чуток пользовалась лет 15 назад?. И с тех пор у меня МТС.
Во время летит

Последнее редактирование:
А мне Мегафон никогда не нравился я им совсем четок пользовалась лет 15 назад?. И с тех пор у меня МТС.
Во время летит
У меня этот номер уже очень давно, и как-то меня всё устраивало до этих пор ) У меня к нему всё привязано и банковские карты и тд

У меня этот номер уже очень давно, и как-то меня всё устраивало до этих пор ) У меня к нему всё привязано и банковские карты и тд
Да не говори. Чем дальше, тем страшнее. Зачипировались по полной программе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: