34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот форум - моя первая соцсеть! Не считая Одноклассников лет 15 назад ?. Не люблю я их
У меня везде аккаунты, но я редко туда захожу, стараюсь по крайней мере )) И форум отнимает достаточно много времени ) Надо с этим что-то делать )))

Всего - то человеческая природа. Я помню в школе читала запоем. Но если что-то задавали, всё книгу в руки взять не могла. Подходила к учительнице, так и говорила: "Ну не могу я это читать". Все с рук сходило, любимицей её была
Совсем ничего не изменилось )) Ты здесь наша любимица! ) :cloud:

Когда нас что пугало? Это из разряда: О, грабли? На эти я ещё не наступала :D
Оля @Lechka, со мной как-то поделилась вот такими )))
IMG-20210131-WA0000.jpg

@Эйя, Как тебе сегодняшний вечер? )) Мне кажется нам надо сделать ответную вечеринку для забивашек )) Только какую-нибудь тему инетерсную придумать )

@Эйя, Как тебе сегодняшний вечер? )) Мне кажется нам надо сделать ответную вечеринку для забивашек )) Только какую-нибудь тему инетерсную придумать )
Я думала об этом, но если честно пока в голову не идёт ничего. Надо тематику интересную придумать. В инет залезть, глянуть?
Все было классно, но немного утомительно, когда так много народу. Я под конец уже сбегала)))

Я думала об этом, но если честно пока в голову не идёт ничего. Надо тематику интересную придумать. В инет залезть, глянуть?
Все было классно, но немного утомительно, когда так много народу. Я под конец уже сбегала)))
Да, вот с тематикой надо подумать ) Через пару недель можно сделать )
А мне вроде нормально, под конец уже подпривыкла )))

Да, вот с тематикой надо подумать ) Через пару недель можно сделать )
А мне вроде нормально, под конец уже подпривыкла )))
Ну конечно тебя ж колдовать не заставляли и наказывать не просили :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: