34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас тут тихо, пожежу...
200x67.jpg

Но мы тут подумали с Ульяной и решили, что тебе экшена не хватает. Поэтому решаем по какому поводу пригласить к нам все 3 племени;)
а почему три? чем вам запретная пещера не угодила?
да и вообще, я живу по правилу: не можешь предотвратить пьянку- возглавь ее :))))

а почему три? чем вам запретная пещера не угодила?
да и вообще, я живу по правилу: не можешь предотвратить пьянку- возглавь ее :))))
Что-то я про них забыла :facepalm: Ну значит придумывай тематику вечеринки))

не вижу логики) ты забыла про таинственную пещеру, а мне придумывать тему? :eek:
Ну видишь в очередной раз мы убедились, что ничего мне доверить нельзя: память девичья, всё забываю))) Тем более ты собирался возглавить пьянку, поэтому тема должна быть уютной для тебя)))
И вообще где я и где логика?)))

Ну видишь в очередной раз мы убедились, что ничего мне доверить нельзя: память девичья, всё забываю))) Тем более ты собирался возглавить пьянку, поэтому тема должна быть уютной для тебя)))
И вообще где я и где логика?)))
низя мне возглавлять, наругать могут)))
а на какую тему сегодня "вечеринка" была?

низя мне возглавлять, наругать могут)))
а на какую тему сегодня "вечеринка" была?
Что-то нелогичность здесь прослеживается уже не у меня. Но да ладно...
Сегодня на тему кино и мультфильмов и песни оттуда же)

Что-то нелогичность здесь прослеживается уже не у меня. Но да ладно...
Сегодня на тему кино и мультфильмов и песни оттуда же)
я сказал что живу по этому правилу), но не сказал что возглавлю ;)
можно устроить ретро дискотеку)))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Нельзя так говорить, ничего - это пустое место. Надо говорить, я красивый! :thumbsup::D
Красивый - это как-то однобоко... можно просто идеальный, ... совершенство :rofl:

• Лайк
Реакции: gpp
Я думала об этом, но если честно пока в голову не идёт ничего. Надо тематику интересную придумать. В инет залезть, глянуть?
Все было классно, но немного утомительно, когда так много народу. Я под конец уже сбегала)))
У меня сейчас время личное, всех уложила. Пойду загляну, что вы там набедакурили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: