34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же )) И как так у вас получилось ))) Хоть не в один день? )))
не :rofl: 1, 4, 5 и 13. Осеннее обострение каждые 10 лет дало плоды в июне, у нас и разница у всех в 10 лет, сестра - я и у моих ребят - разница в 10 лет

программное обеспечение, они со старшем повернуты в этом направлении. У все малыши игрушками играют, а у меня, что тот, что другой компы разбирают, собирают, и радуются, когда точка по созданной программе по экрану двигается :facepalm:
Востребованная профессия, молодцы, дерзайте )

Вот и замечательно, я рада ) :kiss:У вас какой-то повод был или так просто? )
Ничем не занимаюсь, отдыхаю и по сети гуляю ) Надо бы уборкой заняться, но думаю может на завтра отложить )) погодка хорошая, лучше погулять сходить )
Моделирование в процессе ) Надо еще кое-какие инструменты докупить ) Пока нравится, но не знаю, надолго ли )))
Пойти погулять еще

Вот и замечательно, я рада ) :kiss:У вас какой-то повод был или так просто? )
Ничем не занимаюсь, отдыхаю и по сети гуляю ) Надо бы уборкой заняться, но думаю может на завтра отложить )) погодка хорошая, лучше погулять сходить )
Моделирование в процессе ) Надо еще кое-какие инструменты докупить ) Пока нравится, но не знаю, надолго ли )))
Покажешь, что получится?

Просто так) Оставлю тут.
36361_jpg.jpeg
Забрал,?‍♂️ спасибо

• Лайк
Реакции: Kisa
программное обеспечение, они со старшем повернуты в этом направлении. У все малыши игрушками играют, а у меня, что тот, что другой компы разбирают, собирают, и радуются, когда точка по созданной программе по экрану двигается :facepalm:
:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: