34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие ощущения от выкуренной сигареты?
Сигарет?она была не одна . Вот тут говорят тупонекурю, а у меня было тупокурю.Сегодня я прям страдала морально из за того что покурила , но решила что не стоит себя гнобить , надо просто идти дальше

Сигарет?она была не одна . Вот тут говорят тупонекурю, а у меня было тупокурю.Сегодня я прям страдала морально из за того что покурила , но решила что не стоит себя гнобить , надо просто идти дальше
Ну надеюсь урок получен, выводы сделаны) Двигаемся дальше) И не заставляй себя страдать, себя ты должна любить, холить, нежить и лелеять)))

Ну надеюсь урок получен, выводы сделаны) Двигаемся дальше) И не заставляй себя страдать, себя ты должна любить, холить, нежить и лелеять)))
Вот и я о том же )))было и прошло ?

Как-то сегодня малообщительны здесь все. Пошла я обратно в себя.))
Оставлю это здесь

• Восторг
Реакции: Kisa
С чего морозильник, у нас тепло, душевненько, все дрыхнут уже видать :rofl:
Период то какой? Ледниковый, в ледниковом периоде чего? Правильно лед. Стало быть, для сокращения, Морозилка ???

Период то какой? Ледниковый, в ледниковом периоде чего? Правильно лед. Стало быть, для сокращения, Морозилка ???
Так ты от пещеры видать далеко, по близости то у нас тепло, мы все туфельки , да сарафанчики одели:giggle:

Так ты от пещеры видать далеко, по близости то у нас тепло, мы все туфельки , да сарафанчики одели:giggle:
Вы там эта, копните чутка, пещерка то не на вулкане стоит? Не боитесь историю Помпеи повторить а? ??? там народ то тоже тащился, тепло, хорошо а теперь вот, до сих пор откапывают бедолаг. А то везде холодно а Вы в стрингах да босоножках, подозрительно как то а? ???

Оо сама Богиня ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: