34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тебе САМ Лучезарный едет :D
А если серьёзно, то я осознал что у тебя выходной завтра...
Одно название, выходной. Надо поучить завтра что-нибудь. А ещё желательно и разобраться в этом)))

Одно название, выходной. Надо поучить завтра что-нибудь. А ещё желательно и разобраться в этом)))
Ты хотя бы можешь планировать свой день, и заниматься всем как тебе удобно. А мой день на завтра уже расписан...

Ты хотя бы можешь планировать свой день, и заниматься всем как тебе удобно. А мой день на завтра уже расписан...
Ну это да. Высплюсь хоть)) Что много работы на завтра?

В очередной раз подавилась чаем:rofl: Почему выезжаешь ты, а вещи должна собирать я?)))
Потому что он выезжает, а ты съезжаешь? У тебя квартира большая? в хорошем районе? :bounce: :bounce: :bounce:

Ну это да. Высплюсь хоть)) Что много работы на завтра?
Настройка роутера на банкомате, подготовка актов уничтожения криптоключей, контроль выполнения заявок, маркирование и тех обслуживание кассет, ну и поддержка пользователей, узучение документации

Настройка роутера на банкомате, подготовка актов уничтожения криптоключей, контроль выполнения заявок, маркирование и тех обслуживание кассет, ну и поддержка пользователей, узучение документации
Жуть. Ну ладно я и за тебя завтра посплю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: