Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да точно, ты же фэнтези предпочитаешь, фильм хороший, но тяжеловат конечно, нужен определенный настрой ) А у меня вообще разнообразные предпочтения, мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном, в каждом жанре есть какие-то стоящие вещи. Единственное, по комиксам давно не смотрю, но Готэм мне понравился )))
Да точно, ты же фэнтези предпочитаешь, фильм хороший, но тяжеловат конечно, нужен определенный настрой ) А у меня вообще разнообразные предпочтения, мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном, в каждом жанре есть какие-то стоящие вещи. Единственное, по комиксам давно не смотрю, но Готэм мне понравился )))
Неее, уже так, потихоньку... хожу, брожу. Азарт прошёл, к лету подготовилась, окна помыть и всё . Ульяночка, ты играешь с оркестром или одна? Какая умничка!
Основную задачу выполнила, подготовилась к лету )) Еще будешь участвовать? Привычки полезные завела?
С оркестром не играю, либо соло, либо камерная музыка
По-разному. Но до меня новинки редко доходят. Мне нужно, чтобы фоном что-то работало, потому что основная деятельность в руках. А чтоб сесть и прям смотреть фильм - тяжело даётся. Только по большим рекомендациям))) Чего точно не люблю, так это ужасы - либо смешно, либо страшно. И слащавое что-то не нравится))
Привет Оля, не одна, как выяснилось, я вчера еле кустик-камушек нашла, а оказывается у нас хижина есть Пошли спалтные места себе искать, а то уже все распределили поди
Привет Оля, не одна, как выяснилось, я вчера еле кустик-камушек нашла, а оказывается у нас хижина есть Пошли спалтные места себе искать, а то уже все распределили поди
Основную задачу выполнила, подготовилась к лету )) Еще будешь участвовать? Привычки полезные завела?
С оркестром не играю, либо соло, либо камерная музыка