34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да точно, ты же фэнтези предпочитаешь, фильм хороший, но тяжеловат конечно, нужен определенный настрой ) А у меня вообще разнообразные предпочтения, мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном, в каждом жанре есть какие-то стоящие вещи. Единственное, по комиксам давно не смотрю, но Готэм мне понравился )))
Фентэзи - это книги мне нравятся, да и многие другие. Какое-то я неопределённое существо :facepalm:

Да точно, ты же фэнтези предпочитаешь, фильм хороший, но тяжеловат конечно, нужен определенный настрой ) А у меня вообще разнообразные предпочтения, мне кажется не надо зацикливаться на чем-то одном, в каждом жанре есть какие-то стоящие вещи. Единственное, по комиксам давно не смотрю, но Готэм мне понравился )))
Психологические триллеры, это моё))) Только не снимают уже ничего хорошего ?

Разболталась с вами, пойду поработаю :running:

Ваааааще круто) творческая профессия, ваааще)
У меня все немузыкально( техника....я радиоинженер.
У меня отец радиоинженер, так что я немного знакома с твоей сферой деятельности ) У него появилось хобби собирать новые компы и обновлять старые )))

Неее, уже так, потихоньку... хожу, брожу. Азарт прошёл, к лету подготовилась, окна помыть и всё :oops:. Ульяночка, ты играешь с оркестром или одна? Какая умничка!
Основную задачу выполнила, подготовилась к лету )) Еще будешь участвовать? Привычки полезные завела?
С оркестром не играю, либо соло, либо камерная музыка

А в кинематографе что смотришь?
По-разному. Но до меня новинки редко доходят. Мне нужно, чтобы фоном что-то работало, потому что основная деятельность в руках. А чтоб сесть и прям смотреть фильм - тяжело даётся. Только по большим рекомендациям))) Чего точно не люблю, так это ужасы - либо смешно, либо страшно. И слащавое что-то не нравится))

:eek:это что же, я одна под кустиками ночую? :facepalm: Совсем от стаи отбилась
Привет Оля, не одна, как выяснилось, я вчера еле кустик-камушек нашла, а оказывается у нас хижина есть:eek: Пошли спалтные места себе искать, а то уже все распределили поди:running:

Привет Оля, не одна, как выяснилось, я вчера еле кустик-камушек нашла, а оказывается у нас хижина есть:eek: Пошли спалтные места себе искать, а то уже все распределили поди:running:
Да все непонятно где спим :facepalm:

691533507f93e6df4b7512489ee84658.jpg

Основную задачу выполнила, подготовилась к лету )) Еще будешь участвовать? Привычки полезные завела?
С оркестром не играю, либо соло, либо камерная музыка
Камерная, это шансон что ли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: