34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: :unsure::frantics:я запуталась, и вечер историй хочется.... давай завтра нечисти, а в следующую пятницу истории, как думаешь?

Я пока за рулем, минут через 15-20 буду дома
Следующая пятница вроде косизабейцев. Давай так. А то ж афиши пора готовить. А вечер историй пока продумаем. Можно объявить конкурс на самую весёлую историю)))

Следующая пятница вроде косизабейцев. Давай так. А то ж афиши пора готовить. А вечер историй пока продумаем. Можно объявить конкурс на самую весёлую историю)))
Девочки, милые! А можно в будний день чёнить замутить? А то я вечно выпадаю из праздника жизни?

Девочки, милые! А можно в будний день чёнить замутить? А то я вечно выпадаю из праздника жизни?
Можно попробовать и в будний что-нибудь придумать, но с этим сложнее. Работа, уроки...

Всем привет, я тут. Ура, и какая я нечисть, а ? Снова костюм выбирать:rofl: У меня есть и веселая история:smug:-про блины и оладушки :rofl:

Всем привет, я тут. Ура, и какая я нечисть, а ? Снова костюм выбирать:rofl: У меня есть и веселая история:smug:-про блины и оладушки :rofl:
Долго ты, лягушонка, в коробченке добиралась! Все разбежались кто куда, в основном в конкурсную... Там такое :eek:

И вот настало время офигительных историй :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: