34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду пускаться в дискуссии, замечу лишь что во все времена к современникам относились предвзято непременно ставя в пример "классиков"
Тимати тоже когда нибудь классиком станет :rofl:

Тимати тоже когда нибудь классиком станет :rofl:
Да не дай Бог. Но есть же не только масскульт, но и элитарная. Даже среди современников))
Я вот, например, русские народные сказки не могу читать без вот такой реакции :facepalm: Хотя и кладезь народной мудрости.

Да не дай Бог. Но есть же не только масскульт, но и элитарная. Даже среди современников))
Я вот, например, русские народные сказки не могу читать без вот такой реакции :facepalm: Хотя и кладезь народной мудрости.
Зато без детоубийств и пыток. См. Чуковский

Зато без детоубийств и пыток. См. Чуковский
Авторские сказки мне нравятся. А по поводу пыток и детоубийства можно и поспорить. Иной раз жестокость такая, что просто жуть берет. Именно в народных сказках ))

Авторские сказки мне нравятся. А по поводу пыток и детоубийства можно и поспорить. Иной раз жестокость такая, что просто жуть берет. Именно в народных сказках ))
А еще в садиках и школах, дети самые изверги.

07b8892c1c0cfcff72c54aca0782849a.jpg

Молодой человек, в современном мире проза, поэзия и музыка, отсутствует как явление. Лубочная, скоморошья культура. Ярмарочный раёк со срамными картинками. Вот что такое вся эта современная, низкопробная продукция. И чем дальше тем безрадостней и провальней.
И тем не менее, она побеждает всех этих великих ортодоксов и будущее за этой культурой, та которая провальней, окажется победителем, чтобы потом проиграть чему-то новому.....и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: