34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаем нашего следующего гостя)))
1618589378937.png

Шиш
Нечистая сила, обычно живущая на обочинах дорог, там же справляющая свои свадьбы (пыльные омуты). Голова у него с кулачок, нос длинный и вертлявый - словом, похож на кукиш. «Хмельные шиши» мучают пьяниц, допившихся до белой горячки.

Встречаем нашего следующего гостя)))
Посмотреть вложение 1403928
Шиш
Нечистая сила, обычно живущая на обочинах дорог, там же справляющая свои свадьбы (пыльные омуты). Голова у него с кулачок, нос длинный и вертлявый - словом, похож на кукиш. «Хмельные шиши» мучают пьяниц, допившихся до белой горячки.
вот так Шиш :eek:

шишига,

так шпикачки, как шпикачки, я их сразу съела, у меня же сегодня Жорик во мне, я как в первую неделю бросания сегодня ем :rofl: все подряд
Я сначала не поняла ))) Думала, что ты меня Шишигой назвала )))

Я сначала не поняла ))) Думала, что ты меня Шишигой назвала )))
не, ты моя фефочка :spin:, а бабка-ёжка, боюсь, что буквально :facepalm:В сельском магазине мужик пристал и втирать что-то пытался, еле убежала :rofl:

1618589882758.png

Русалки
Русалка - человекоподобное существо, обычно женского пола, обитающее в водоемах. Также её называют купавкой, водяницей, шутихой. Русалка похожа на людей, с очень длинными волосами и иногда с рыбьим хвостом вместо ног. По ночам русалки любят выходить из воды, располагаться на камнях или на траве и расчёсывать свои волосы.

Женщин русалки недолюбливают, а молодых парней русалки завлекают, щекочут, пытаются перевернуть лодки рыбаков или разными способами заманить пловца на глубину. Чтобы уберечься от чар русалок, нужно избегать их взгляда и смотреть в землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: