34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю кофе покупала, и кармашек на рюкзаке расстегнула неудачно(( Уже минут через 10 пришла смска, что карта осталась в банкомате, видимо кто-то счастья решил попытать... Вот так

Я так думаю кофе покупала, и кармашек на рюкзаке расстегнула неудачно(( Уже минут через 10 пришла смска, что карта осталась в банкомате, видимо кто-то счастья решил попытать... Вот так
Не переживай,у тебя я есть?А если серьёзно блокируй сразу

Неприятно ( Странные люди, они что, предполагали угадать пин?
У меня как-то телефон вытащили в магазине. Было поздно, народа мало, что-то доставала с верхней полки, и какой-то мужчина начал тереться, а когда я отошла, он быстренько направился к выходу. В итоге, я только на кассе обнаружила пропажу. Помню, так расстроилась )

Неприятно ( Странные люди, они что, предполагали угадать пин?
У меня как-то телефон вытащили в магазине. Было поздно, народа мало, что-то доставала с верхней полки, и какой-то мужчина начал тереться, а когда я отошла, он быстренько направился к выходу. В итоге, я только на кассе обнаружила пропажу. Помню, так расстроилась )
В любом случае некомильфо. Для меня всегда тяжко сталкиваться с какой-то подлостью. В общем в топку это. Главное все хорошо закончилось)

Так заблокировала. Теперь неделю перевыпуска ждать)
Не расстраивайся, съешь мороженку )
1500016151_gifs_18.gif

В любом случае некомильфо. Для меня всегда тяжко сталкиваться с какой-то подлостью. В общем в топку это. Главное все хорошо закончилось)
Рассказывай, какие духи купила )
1lis1L

Не расстраивайся, съешь мороженку )
Посмотреть вложение 1404004
Спасибо :kiss: Я в принципе, не склонна к долгим переживаниям)) Потом зато удачно сдала зачет, договорились с физруком о зачёте в тестовой форме, а еще духи. В общем жизнь прекрасна и удивительна))

Меня тоже в топку смотрю пустила.Да гори оно огнём?Прощай Ребекка?

Рассказывай, какие духи купила )
1lis1L
Решила на разлив попробовать. А то мои закончились, захотелось чего - нибудь новенького. Гуччи Флора и Эскада Мун спаркл. А еще масляные фанни

Спасибо :kiss: Я в принципе, не склонна к долгим переживаниям)) Потом зато удачно сдала зачет, договорились с физруком о зачёте в тестовой форме, а еще духи. В общем жизнь прекрасна и удивительна))
День выдался не таким уж и плохим по сути ) Ну да, ждать перевыпуска карты неудобно, конечно, ну ладно, главное всё в порядке )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: